White-Labeling

Es gibt mehrere Möglichkeiten, das Keycafe-Schlüsselverwaltungssystemanzupassen.

SmartBox Wrap mit MS5-Logo

Als Zubehör für Ihre Keycafe SmartBox sind individuell bedruckte Komplettfolien erhältlich. Die Folie besteht aus strapazierfähigem, wetterfestem Vinyl und kann mit dem Logo Ihres Unternehmens und einer individuellen Grafik versehen werden. Im Lieferumfang Ihrer Bestellung ist eine kostenlose Designberatung enthalten, um sicherzustellen, dass Ihre SmartBox Ihre Marke widerspiegelt.

Kundenspezifische Verpackungen sind für MS5, MS5E-18 und MS5E-42 erhältlich und werden in unserer Produktionsstätte in Vancouver auf Ihre SmartBoxen aufgebracht. Die Lieferzeiten für SmartBox verlängern sich je nach Lieferregion:

Nordamerika: +3 Wochen Vorlaufzeit

Europa: +4 Wochen Vorlaufzeit

Rest der Welt: +5 Wochen Vorlaufzeit

SmartBox Wrap mit MS4/MS3-Logo

Als Zubehör für Ihre Keycafe SmartBox sind individuell bedruckte Komplettfolien erhältlich. Die Folie besteht aus strapazierfähigem, wetterfestem Vinyl und kann mit dem Logo Ihres Unternehmens und einer individuellen Grafik versehen werden. Im Lieferumfang Ihrer Bestellung ist eine kostenlose Designberatung enthalten, um sicherzustellen, dass Ihre SmartBox Ihre Marke widerspiegelt.

Derzeit sind Wraps für die SmartBoxen MS4, MS4M, MSE30, MS3, MS3M und MS200X verfügbar. Sie werden getrennt von der SmartBox versandt und die Lieferzeit beträgt 2–4 Wochen nach Fertigstellung eines Designs. Der SmartBox-Besitzer installiert seinen eigenen Wrap. Bei größeren Bestellungen von mehr als 8 Basisstationen kann Keycafe die SmartBoxen vor dem Versand im Werk verpacken.

Benutzerdefinierte SmartBox-Folien sind nicht mehr in unserem Online-Shop verfügbar. Wenn Sie einen Kauf tätigen möchten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Anweisungen zum Anbringen der Folie finden in diesem Walkthrough-Video.

Keycafe-Schlüsselanhänger mit Logo

Vervollständigen Sie die Reise Ihrer Kunden mit Keycafe durch individuelle Keycafe-Anhänger oder -Badges. Markenanhänger gibt es in Packungen zu 100 Stück. Laden Sie die Vorlage herunter, um Ihr eigenes Design zu erstellen, und senden Sie das Design dann in einem druckbaren PDF-Format an Ihren Kundenbetreuer. Bitte beachten Sie, dass der weiße Bereich nicht bearbeitet werden kann. Sie müssen dies genau so belassen, wie es im Design vorkommt.

Erhältlich im Keycafe Online-Shop.

Vorlagen:

Schlüsselanhänger

Abzeichen

Marken-SmartBox-Bildschirm

BusinessPro-Funktion

Die Anpassung des SmartBox-Bildschirms ist eine Funktion, die nur im BusinessPro-Plan verfügbar ist.

MS5 / MS4

Auf dem MS5 SmartBox-Bildschirm können Sie das Logo Ihres Unternehmens hochladen, um das Keycafe-Logo zu ersetzen, sowie Bilder für eine Diashow, die auf dem Bildschirm angezeigt wird, wenn die SmartBox nicht verwendet wird. Folge diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe Dashboardan.
  2. Wählen Sie den Standort mit dem MS5 aus, für den Sie den Bildschirm anpassen möchten.
  3. Wählen Sie Anpassen.
  4. Schalten Sie die Schaltfläche fürBenutzerdefiniertes Logo verwendenein, wählen Sie eine Bilddatei gemäß den Richtlinien aus und wählen Sie dann Hochladen.
  5. Aktivieren Sie die Schaltfläche für Benutzerdefinierte Diashow verwenden, wählen Sie eine Bilddatei aus und wählen Sie dannHochladen.

MS3

Um das Keycafe-Logo auf dem MS3 SmartBox-Touchscreen durch Ihr Firmenlogo zu ersetzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe Dashboardan.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  3. Wählen Sie Erweitertund dannWhitelabeling-Assetsaus.
  4. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein und wählen Sie Aktualisieren.
  5. Laden Sie Ihr Firmenlogo hoch, indem Sie ein JPG- oder PNG-Dateiformat (320 x 105 Pixel) auswählen.
  6. Wählen Sie im Menü Erweitert die Option SmartBox-Optionenaus.
  7. Schalten Sie White-Label-SmartBox ein.

Benutzerdefiniertes Hilfemenü

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dem Hilfemenü auf dem SmartBox-Bildschirm Ihren eigenen benutzerdefinierten Text hinzuzufügen, z. B. die Supportnummer Ihres Unternehmens oder E-Mail-Informationen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe Dashboardan.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  3. Wählen Sie Erweitertund dann SmartBox-Optionen.
  4. Klicken Sie auf den Schalter Support Area , um diese Funktion zu aktivieren.
  5. Geben Sie Ihren benutzerdefinierten Text ein und klicken Sie auf Speichern.

Benutzerdefinierte Spracheinstellungen

Um die auf Ihrer SmartBox verfügbaren Sprachen auszuwählen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe Dashboardan.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  3. Wählen Sie Erweitertund dann SmartBox-Optionen.
  4. Markieren Sie alle Sprachen, die Sie auf Ihrem SmartBox-Touchscreen anzeigen möchten.
  5. Geben Sie Ihren benutzerdefinierten Text ein und klicken Sie auf Speichern.

NOTIZ:

Wenn Sie das Sprachauswahlmenü aus Ihrem SmartBox-Workflow entfernen möchten, deaktivieren Sie alle bis auf eine Sprache.

Benutzerdefinierte App mit der API

Mit der robusten Keycafe-API können Sie Ihre eigene Customer Journey innerhalb Ihrer vorhandenen Software erstellen oder Ihre eigene App erstellen. Weitere Einzelheiten finden Sie