Quick-Scan-Key-Dropoff

In diesem Artikel:

Mit Quick Scan Key Dropoffs können Sie jeden Schlüssel abgeben lassen, ohne einen Code einzugeben oder die App zu verwenden. Dadurch wird der Abgabevorgang beschleunigt, Sie erhalten jedoch keine Daten mehr darüber, wer die Schlüssel abgibt.

Aktivieren Sie diese Funktion

1. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  2. Wählen Sie Erweitert, dann SmartBox-Optionen.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Liste und aktivieren Sie Quick Scan Drops.

Notiz:

Dies geschieht auf Kontoebene, sodass für alle SmartBoxen in diesem Konto jetzt Quick Scan Drops verfügbar sind.

Screenshot vom 13.10.2023 um 00:49:09 Uhr.png

Wie es funktioniert

Weitere Informationen finden Sie Einen Schlüssel mit Quick Scan abgeben.