Etiquetado blanco

Hay varias opciones para personalizar el sistema de administración de claves de Keycafe.

Envoltura SmartBox de marca MS5

Hay envolturas completas personalizadas disponibles como accesorio para su Keycafe SmartBox. Diseñada con vinilo duradero resistente a la intemperie, la envoltura puede incluir el logotipo de su empresa y un gráfico personalizado. Se incluye una consulta de diseño gratuita con su pedido para garantizar que su SmartBox refleje su marca.

Hay envolturas personalizadas disponibles para MS5, MS5E-18 y MS5E-42, y se aplican a sus SmartBoxes en nuestras instalaciones de fabricación en Vancouver. Los plazos de entrega de SmartBox se ampliarán según la región de entrega:

Norteamérica: +3 semanas de plazo de entrega

Europa: +4 semanas de plazo de entrega

Resto del mundo: +5 semanas de plazo de entrega

Envoltura SmartBox de marca MS4 / MS3

Hay envolturas completas personalizadas disponibles como accesorio para su Keycafe SmartBox. Diseñada con vinilo duradero resistente a la intemperie, la envoltura puede incluir el logotipo de su empresa y un gráfico personalizado. Se incluye una consulta de diseño gratuita con su pedido para garantizar que su SmartBox refleje su marca.

Actualmente hay envolturas disponibles para las SmartBox MS4, MS4M, MSE30, MS3, MS3M y MS200X. Se envían por separado del SmartBox y el plazo de entrega es de 2 a 4 semanas después de finalizar el diseño. El propietario de la SmartBox instala su propia envoltura. Para pedidos más grandes de más de 8 estaciones base, Keycafe puede envolver las SmartBox en fábrica antes de su envío.

Las envolturas SmartBox personalizadas ya no están en nuestra tienda online. Si desea realizar una compra, comuníquese con nuestro equipo de ventas.

Para obtener instrucciones sobre cómo aplicar la envoltura, mire este video tutorial.

Llaveros de marca Keycafe

Complete el recorrido de sus clientes con Keycafe a través de llaveros o insignias de Keycafe personalizados. Los llaveros de marca vienen en paquetes de 100. Descargue la plantilla para crear su propio diseño y luego envíelo a su representante de cuenta en un formato PDF imprimible. Tenga en cuenta que el área blanca no es editable. Debes dejarlo exactamente como se encuentra en el diseño.

Disponible para su compra en la tienda online de Keycafe .

Plantillas:

Llavero

Insignia

Pantalla SmartBox de marca

Función BusinessPro

La personalización de la pantalla de SmartBox es una función disponible solo en el plan BusinessPro.

MS5/MS4

En la pantalla de MS5 SmartBox, puede cargar el logotipo de su empresa para reemplazar el logotipo de Keycafe, así como imágenes para una presentación de diapositivas que aparecerá en la pantalla cuando el SmartBox no esté en uso. Sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su Panel de control de Keycafe.
  2. Seleccione Ubicación con el MS5 para el que desea personalizar la pantalla.
  3. Seleccione Personalizar.
  4. Active el botónUsar logotipo personalizado, elija un archivo de imagen siguiendo las pautas y luego seleccione Cargar.
  5. Active el botón Usar presentación de diapositivas personalizada, elija un archivo de imagen y luego seleccioneCargar.

MS3

Para reemplazar el logotipo de Keycafe con el logotipo de su empresa en la pantalla táctil de MS3 SmartBox, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su Panel de control de Keycafe.
  2. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  3. Seleccione Avanzado, luegoEtiquetado blanco de activos.
  4. Ingrese el nombre de su empresa y seleccione Actualizar.
  5. Cargue el logotipo de su empresa eligiendo un formato archivo jpg o png (320 x 105 px).
  6. Desde el menú Avanzado , seleccione Opciones de SmartBox.
  7. Activa SmartBox de marca blanca.

Menú de ayuda personalizado

Para agregar su propio texto personalizado al menú de ayuda en la pantalla de SmartBox, como el número de soporte de su empresa o la información de correo electrónico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su Panel de control de Keycafe.
  2. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  3. Seleccione Avanzadoy luego Opciones de SmartBox.
  4. Haga clic en el botón Área de soporte para activar esta función.
  5. Ingrese su texto personalizado y haga clic en Guardar.

Configuración de idioma personalizada

Para elegir los idiomas que están disponibles en tu SmartBox sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su Panel de control de Keycafe.
  2. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  3. Seleccione Avanzadoy luego Opciones de SmartBox.
  4. Marque todos los idiomas que desea mostrar en la pantalla táctil de su SmartBox.
  5. Ingrese su texto personalizado y haga clic en Guardar.

NOTA:

Si desea eliminar el menú de selección de idioma de su flujo de trabajo SmartBox, desmarque todos los idiomas menos 1.

Aplicación personalizada con la API

La sólida API de Keycafe le permitirá crear su propio recorrido de cliente dentro de su software existente o crear su propia aplicación. Consulte documentación de API para obtener más detalles.