Grupos clave

En este articulo:

¿Qué son los grupos clave?

Es posible que necesites compartir un grupo de claves diferentes con algunas personas y un grupo de claves diferente con otras. La función Grupos le permite crear un subconjunto de claves en su cuenta y compartir ese subconjunto como si fuera una sola clave. De forma predeterminada, todas las claves que crea están en el grupo principal llamado Todas las claves. Este grupo le permite compartir fácilmente todas sus claves con los usuarios que elija.

 

Configurar un grupo de claves

  1. Iniciar sesión www.keycafe.com
  2. Seleccione Grupos de las opciones del menú.
  3. Seleccione el botón + Agregar en la esquina superior izquierda y luego seleccione "Grupo" en el menú desplegable
  4. Nombra el grupo y proporciona una descripción, luego asegúrate de haber seleccionado la opción Grupo clave y selecciona "agregar grupo".

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.49_PM.png

 

Agregar claves a un grupo

  1. Inicie sesión en www.keycafe.com.
  2. Seleccione Grupos de las opciones del menú.
  3. Seleccione el nombre del grupo al que desea agregar claves.
  4. Seleccione Teclas.
  5. Busque las claves que desea agregar a este grupo por nombre.
  6. En la lista desplegable de búsqueda, seleccione el nombre de las claves que desea agregar.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.37.51_PM.png

 

Agregar usuarios a un grupo clave

Nota

En este momento solo puedes agregar usuarios completos desde la página del grupo. Para otorgar permiso a los usuarios de SmartBox a un grupo clave, puede hacerlo a través de la página Usuario.
  1. Inicie sesión en www.keycafe.com.
  2. Seleccione Grupos de las opciones del menú.
  3. Seleccione el nombre del grupo al que desea agregar un usuario.
  4. Seleccione Agregar usuario.
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico del usuario con el que desea compartir este grupo de claves.
  6. Seleccione el rol de permiso para ese usuario:
    1. Solo intercambio: El usuario podrá recoger y entregar la clave usando su código de acceso o la aplicación Keycafe y ver una vista limitada del historial reciente e información sobre la clave. Este nivel de permiso es bueno para el personal del usuario final que recoge y entrega la llave con regularidad.
    2. Solo vista: El usuario podrá ver y encontrar toda la información sobre la clave, su historial, accesos de usuario y reservas relacionadas con la clave. No podrán recoger la llave ni ver su código de llave. Este nivel de permiso es bueno para el personal de soporte remoto.
    3. Administrador: El usuario tendrá todas las capacidades en Solo Exchange y Solo Ver, además de poder crear y administrar reservas, editar la información de la clave y ver y administrar su código de clave. Este nivel de permiso es bueno para el personal que desea tener una supervisión total de la clave.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.49_PM.png

 

Cambiar los permisos de los usuarios

  1. Inicie sesión en www.keycafe.com.
  2. Seleccione Grupos de las opciones del menú.
  3. Seleccione el nombre del grupo para el que desea editar el permiso de un usuario.
  4. Seleccione Usuarios.
  5. Al lado del nombre del usuario, seleccione el ícono de lápiz y cambie el nivel de permisos - (consulte Roles de permisos)

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.36.45_PM.png

 

Eliminar un usuario de un grupo clave

  1. Inicie sesión en www.keycafe.com.
  2. Seleccione Grupos de las opciones del menú.
  3. Seleccione el nombre del grupo para el que desea editar el permiso de un usuario.
  4. Seleccione Usuarios.
  5. Al lado del nombre del usuario seleccione el ícono de papelera . Cualquier usuario eliminado del grupo ya no podrá acceder a ninguna clave del grupo.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.37.08_PM.png

 

Eliminar claves de un grupo de claves

  1. Inicie sesión en www.keycafe.com.
  2. Seleccione Grupos de las opciones del menú.
  3. Seleccione el nombre del grupo del que desea eliminar una clave.
  4. Seleccione Teclas.
  5. Al lado del nombre de la clave, selecciona el ícono de papelera . Una vez eliminada, ningún usuario de este grupo podrá acceder a esta clave, pero la clave en sí no se elimina de la cuenta.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.18_PM.png

 

Cambiar el nombre de un grupo de claves

  1. Inicie sesión en www.keycafe.com.
  2. Seleccione Grupos de las opciones del menú.
  3. Seleccione el nombre del grupo del que desea eliminar una clave.
  4. Seleccione Acerca del grupo.
  5. Seleccione Editar. Cambie el nombre y seleccione Guardar.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.08_PM.png

 

Eliminar un grupo de claves

  1. Inicie sesión en www.keycafe.com.
  2. Seleccione Grupos de las opciones del menú.
  3. Seleccione el nombre del grupo del que desea eliminar una clave.
  4. Seleccione Acerca del grupo.
  5. Seleccione Editar.
  6. Seleccione Eliminar grupo. Esto eliminará permanentemente el grupo y el acceso de todos los usuarios del grupo a las claves del grupo, pero no eliminará las cuentas de usuario ni ninguna de las claves.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1