Entrega de claves de escaneo rápido

En este articulo:

Quick Scan Key Dropoffs le permite que cualquier persona entregue las llaves sin ingresar un código ni usar la aplicación. Esto hace que el proceso de entrega sea más rápido pero ya no le brinda datos sobre quién entrega las llaves.

Habilitar esta característica

1. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  2. Seleccione Avanzado, luego Opciones de SmartBox.
  3. Desplácese hasta el final de la lista y active Quick Scan Drops.

Nota:

Esto es a nivel de cuenta, por lo que todas las SmartBox en esta cuenta ahora tendrán Quick Scan Drops disponibles.

Captura de pantalla 2023-10-13 a las 12.49.09 a.m.png

Cómo funciona

Consulte Entrega de una llave usando Quick Scan para obtener más detalles.