Ramasser une clé

How to pick up a key as a key-owner or visitor, with or without the Keycafe app

📘

Téléchargez l'application

Veuillez noter que l'utilisation de l'application mobile Keycafe iOS ou Android est le moyen le plus simple de rĂ©cupĂ©rer et de dĂ©poser les clĂ©s. L'application vous permet de communiquer facilement avec nous si vous avez besoin d'assistance.

📘

Accessibilité pour les utilisateurs handicapés

Si vous ĂȘtes une personne handicapĂ©e, veuillez visiter la page AccessibilitĂ© pour en savoir plus sur la maniĂšre dont nous pouvons vous aider Ă  rĂ©cupĂ©rer les clĂ©s.

Ramasser une clé avec un code de réservation

🚧

Propriétaire clé ramasser les clés

Commencez Ă  l'Ă©tape 4 si vous ĂȘtes le propriĂ©taire de la clĂ©. Veuillez noter que votre code d'accĂšs est votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone.

1. Si vous choisissez de ne pas utiliser le lien URL ou de tĂ©lĂ©charger l'application Keycafe, assurez-vous que le propriĂ©taire de la clĂ© vous a informĂ© de l'emplacement et des heures de fonctionnement de la SmartBox.

2. VĂ©rifiez vos dates et heures d'accĂšs pour vous assurer que vous accĂ©dez aux clĂ©s Ă  l'heure programmĂ©e.

3. Vous avez reçu un code de rĂ©servation par e-mail ou par SMS. Enregistrez ce code car vous en aurez besoin pour accĂ©der Ă  la clĂ©.

4. Une fois que vous ĂȘtes au bon emplacement Keycafe SmartBox, localisez la Keycafe SmartBox.

5. Touchez l'Ă©cran de la SmartBox pour commencer.

6. SĂ©lectionnez la collecte des clĂ©s .

7. Entrez votre code d'accĂšs et appuyez sur EntrĂ©e .

8. Pour plus de sĂ©curitĂ©, vous pouvez recevoir un code SMS Ă  4 chiffres sur votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone portable que vous devrez entrer dans la SmartBox.

9. SĂ©lectionnez le nom des touches que vous souhaitez rĂ©cupĂ©rer et appuyez sur Pick Up . La corbeille de clĂ©s dĂ©signĂ©e dans la SmartBox s'ouvrira pour vous donner accĂšs aux clĂ©s.

10. Une fois que vous avez ramassĂ© les clĂ©s, fermez fermement la porte du compartiment Ă  clĂ©s.

❗

Important

• Lorsque vous rĂ©cupĂ©rez des clĂ©s, ne remettez rien dans le bac, y compris les clĂ©s que vous venez de sortir.
  • Assurez-vous de fermer la porte du compartiment Ă  clĂ©s aprĂšs avoir rĂ©cupĂ©rĂ© vos clĂ©s.
  • Pour laisser les clĂ©s dans le bac, suivez le processus DĂ©pose des clĂ©s pour vous assurer que les clĂ©s sont disponibles dans l'application pour pouvoir ĂȘtre rĂ©cupĂ©rĂ©es la prochaine fois.

Récupération des clés à l'aide du lien URL

1. Vous aurez reçu un lien par courrier Ă©lectronique ou SMS . SĂ©lectionnez le lien ou CLIQUEZ POUR VOTRE ACCÈS .

2. Votre adresse email sera automatiquement entrĂ©e. Ensuite, vous devez accepter les conditions d'utilisation, la politique de confidentialitĂ© et les directives de la communautĂ© Keycafe.

3. SĂ©lectionnez DĂ©marrer pour continuer.

4. Dans la page Mon accĂšs , sĂ©lectionnez Aller Ă  l'emplacement de la collecte des clĂ©s pour afficher l'emplacement de la KeyBafe SmartBox dans laquelle les clĂ©s sont placĂ©es. Notez les heures d'ouverture et l'adresse de l'emplacement, ou sĂ©lectionnez Afficher les directions Ă  suivre. SĂ©lectionnez Retour .

5. Recherchez la SmartBox Ă  l'emplacement Keycafe spĂ©cifiĂ©. Sur la page Mon accĂšs , sĂ©lectionnez RĂ©cupĂ©rer vos clĂ©s, puis sĂ©lectionnez ClĂ© de chargement . Le bouton de la SmartBox commencera Ă  clignoter sous peu. Appuyez sur le bouton pour ouvrir le bac.

6. Une fois que vous avez ramassĂ© les clĂ©s, assurez-vous de fermer fermement la porte du compartiment pour clĂ©s.

Récupération des clés à l'aide de l'application Keycafe

1. Vous aurez reçu un code d’accĂšs par courrier Ă©lectronique ou SMS .

2. TĂ©lĂ©chargĂ© l'application iOS ou Android . Assurez-vous que vous avez enregistrĂ© un compte avec Keycafe.

3. Entrez votre email et votre tĂ©lĂ©phone pour vous identifier en tant que personne autorisĂ©e Ă  rĂ©cupĂ©rer les clĂ©s.

4. Entrez le code d'accĂšs au lien trouvĂ© dans l'e-mail ou le SMS que vous auriez initialement reçu.

5. SĂ©lectionnez ClĂ©s dans le menu du bas.

6. SĂ©lectionnez le jeu de clĂ©s que vous prenez.

❗

PiÚce d'identité avec photo

Please note that some countries or property owners require visitor data and image of your ID to access (similar to a hotel). If the key-owner has required you to upload your photo ID for security purposes, you will see the option to select Upload Photo ID. You must complete the process for the members of your travel party. Read Accessing Keys with Photo ID to learn more.

7. SĂ©lectionnez Emplacement d'origine pour voir l'emplacement de la SmartBox dans laquelle les touches sont placĂ©es.

8. SĂ©lectionnez la flĂšche bleue en regard du nom de l'emplacement pour noter l'adresse de l'emplacement ou sĂ©lectionnez Afficher les directions Ă  guider vers l'emplacement.

9. AccĂ©dez Ă  l'emplacement dĂ©signĂ© de la SmartBox. Une fois Ă  l’emplacement, trouvez le Keycafe SmartBox au mur.

10. Sur votre application, sĂ©lectionnez ClĂ©s dans le menu du bas.

11. SĂ©lectionnez le nom de la clĂ© que vous prenez.

12. SĂ©lectionnez Pickup Key et suivez les instructions dans l'application.

13. Une fois que vous avez ramassĂ© les clĂ©s, assurez-vous de fermer fermement la porte du compartiment pour clĂ©s.

🚧

Lire votre note de bienvenue

AprĂšs avoir rĂ©cupĂ©rĂ© votre clĂ©, revenez Ă  la page d'instructions Ă©tape par Ă©tape de votre application Keycafe. SĂ©lectionnez Welcome Note pour afficher les notes du propriĂ©taire de la clĂ© sur la clĂ© que vous avez rĂ©cupĂ©rĂ©e.

👍

Ramassage complet!

Vous avez ramassĂ© les clĂ©s avec succĂšs. Pour savoir comment dĂ©poser vos clĂ©s, visitez la page DĂ©pĂŽt d’une clĂ© .