Intimité

Gestion de vos paramètres de confidentialité Keycafe

Chez Keycafe, nous avons une politique de confidentialité complète qui explique clairement comment nous traitons vos données. Pour en savoir plus sur votre confidentialité chez Keycafe et les mesures que nous prenons pour protéger vos données, visitez notre page de politique de confidentialité .

Accéder au menu de confidentialité

Pour désactiver ou activer différents paramètres de confidentialité, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Sélectionnez Plus dans le menu.

3. Sélectionnez Confidentialité .

4. Activez ou désactivez les paramètres de confidentialité suivants pour contrôler votre confidentialité.