Gestion de compte

Comment modifier les informations de votre compte ou annuler votre compte Keycafe

 
 

Comment changer le numéro de téléphone du compte

❗️

Votre numéro de téléphone est requis

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer votre numéro sans le remplacer par un nouveau numéro.

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Sélectionnez l'onglet de menu Plus .

3. Sélectionnez Compte .

4. Sélectionnez le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

5. Select the your country code from the flag drop down menu.

6. Enter in your new Mobile phone number.

7. Enter verification code sent via sms to your new Mobile and select Confirm.

8. Select Update.

 
 

Comment changer l'adresse email du compte

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Sélectionnez l'onglet de menu Plus .

3. Sélectionnez Compte .

4. Sélectionnez le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

5. Enter your new email address in the Email field.

6. Select Update Email.

 
 

Comment changer le nom du compte

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Sélectionnez l'onglet de menu Plus .

3. Sélectionnez Compte .

4. Sélectionnez le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

5. Entrez votre nouveau prénom et nom

6. Sélectionnez Mettre à jour

 
 

Codes de connexion SmartBox

Les codes de connexion SmartBox vous permettent de récupérer et de déposer vos clés sans l'application. Si vous utilisez le code de téléphone mobile et que vous avez activé le mode 2FA, vous devrez également entrer un code de vérification envoyé à votre téléphone portable. Si vous utilisez le code non mobile, vous n'avez pas besoin d'entrer de vérification, même si 2FA est activé.

 
 

Comment mettre le compte en pause

Tant que vous n'avez pas de clé déposée dans une SmartBox, aucuns frais ne vous seront facturés.

 
 

Annulation de compte

1. Assurez-vous que toutes vos clés ont été récupérées dans les SmartBox Keycafe.

2. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

3. Sélectionnez l'onglet de menu Plus .

4. Sélectionnez Compte .

5. Sélectionnez le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

6. Sélectionnez Annuler le compte , entrez le motif de votre annulation ainsi que vos commentaires, puis sélectionnez Confirmer l'annulation .

❗️

Pas de remboursement lors de la suppression d'un compte

Veuillez noter que lorsque vous annulez votre compte, votre compte Keycafe sera fermé et votre compte de facturation se terminera sans remboursement.

 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0