Applications de bureau ou mobiles

Applications Web, iOS et Android de Keycafe.

Il existe quelques différences entre l’accès à Keycafe via le navigateur Web de votre ordinateur de bureau et l’application mobile Keycafe iOS ou Android.

• Emplacements publics: sur l'application mobile, vous pouvez afficher tous les emplacements publics Keycafe où vous pouvez déposer vos clés en sélectionnant Emplacements dans le menu du bas. Sur l'application de bureau, sélectionnez l' icône de globe en haut à gauche pour afficher nos emplacements publics.

• Private Locations: On the mobile app, navigate to More and then Private Locations to view your privately owned SmartBox locations. On the desktop app, select Locations on the left side menu.

• Gestion des SmartBox: sur l'application mobile, vous pouvez afficher et gérer vos SmartBox privées en sélectionnant Plus , puis SmartBox . Sur l'application de bureau, sélectionnez SmartBox dans le menu de gauche.

Vue classique

Le retour à la vue classique d'origine ne peut être effectué que lorsque vous accédez à la page Keycafe via un navigateur Web. Pour accéder à l'affichage classique, connectez-vous au site Web Keycafe à partir d'un navigateur Web et sélectionnez Plus . Sélectionnez Affichage classique pour afficher un nouvel onglet de navigateur Web dans lequel vous êtes invité à vous connecter à l'application d'affichage classique.