Trouver un lieu

Trouver des emplacements SmartBox à l'aide de l'application Keycafe

Recherche d'un emplacement SmartBox sur le site Web Keycafe

À l'aide de la page des emplacements sur le site Web Keycafe, vous pouvez rechercher par votre adresse des SmartBox Keycafe disponibles pour un usage public. Cliquez sur l'icône d'emplacement Keycafe pour afficher l'adresse et les heures d'ouverture de l'emplacement.

Recherche d'un emplacement SmartBox à l'aide de l'application

Une fois connecté à votre compte Keycafe, vous pouvez afficher des informations plus détaillées sur les succursales SmartBox proches de vous, notamment les directions et la disponibilité des corbeilles à clés.

1. Dans l'application mobile, sélectionnez Emplacements dans le menu. Si vous utilisez l'application de bureau, sélectionnez l'icône représentant un globe dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez une broche Keycafe de l'emplacement d'une SmartBox pour afficher le nom de l'emplacement. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche en haut pour localiser les SmartBox à proximité d'un lieu spécifique.

3. Sélectionnez la flèche située à droite du nom d'un lieu. Vous recevez l'adresse de l'emplacement, les heures d'ouverture, la disponibilité de la corbeille à clés et des instructions pour localiser la SmartBox dans l'emplacement.

4. Sélectionnez Afficher les directions pour afficher le meilleur itinéraire entre votre position et la SmartBox choisie.

Heures d'ouverture de l'emplacement SmartBox

Keycafe has many 24-hour locations for you to choose from. Please check the opening hours of the location and ensure that your visitor is aware of them. The opening hours of each location are posted on our locations page. They are also available in our Keycafe app.

❗️

Heures de vacances

N'oubliez pas que les vacances peuvent affecter les heures d'ouverture du lieu. S'il vous plaît contacter directement l'emplacement pour confirmer leurs heures d'ouverture.

Votre compte Keycafe n'est pas lié à un emplacement spécifique

You can use any public Keycafe SmartBox location as it becomes convenient to you or your visitor. You do not need to re-register even if you move to another city. There is also no extra charge to use another location.

API pour les recherches programmatiques

Si vous avez besoin de rechercher par programme les meilleurs emplacements en termes d'heures et de disponibilité, vous pouvez obtenir nos données de localisation publiques via notre API. L'API vous permet également de trouver rapidement le meilleur emplacement en fonction des coordonnées géographiques. Veuillez consulter nos documents de référence sur l'API pour plus d'informations.

🚧

Une note sur les SmartBox privées

Si vous ne voyez pas de SmartBox Keycafe sur la carte des emplacements Keycafe mais que vous le voyez sur le mur, l'emplacement n'est pas disponible ou est une SmartBox privée. Si vous avez eu accès à des clés dans une SmartBox privée, l'emplacement apparaît sur votre application Keycafe lorsque vous vous êtes connecté.