Configurer une clé avec un porte-clés Keycafe

Terminer le processus d’installation des clés en reliant un porte-clés Keycafe

📘

À propos des porte-clés Keycafe et pourquoi nous les utilisons

Le système Keycafe exige que chaque jeu de clés soit analysé lors d’un dépôt. Cela garantit que Keycafe sait qui et quel jeu de clés est déposé et peut suivre et gérer avec précision les journaux de tous les échanges de clés. Les porte-clés Keycafe contiennent un identifiant unique qui est analysé par les SmartBox. La configuration d’un fob est requise pour chaque clé et relie de manière permanente votre clé nouvellement ajoutée à un fob de suivi Keycafe et à la clé de votre compte. Pour en savoir plus, visitez Fobs Keycafe .

Comment configurer des clés avec un porte-clés Keycafe à l'aide de la SmartBox

Les badges sont fournis dans une SmartBox Keycafe pendant le processus d’installation des clés.

1. Accédez à un emplacement Keycafe SmartBox. Pour plus d'informations sur la recherche d'un emplacement SmartBox, visitez notre page Recherche d'un emplacement .

2. Sur l'écran de la SmartBox, appuyez sur Écran tactile pour démarrer .

3. Sélectionnez Configurer nouvelle clé et suivez les instructions à l'écran.

4. La corbeille fob s'ouvrira. Prenez une clé dans le bac ouvert et fermez la porte fermement.

5. L'application vous demandera de scanner le fob attaché. Cela liera le porte-clés à vos clés dans le système Keycafe.

6. Attachez le porte-clés à vos clés.

❗️

Gardez le porte-clés Keycafe sur vos clés

Le porte-clés Keycafe est lié à vos clés et doit être utilisé avec ces clés tout au long de leur vie dans le système Keycafe. Veuillez ne pas l'enlever ou vous ne pourrez pas effectuer d'échanges de clés.

Comment configurer des clés avec un porte-clés Keycafe à l'aide de l'application

Les badges sont fournis dans une SmartBox Keycafe pendant le processus d’installation des clés.

1. Accédez à un emplacement Keycafe SmartBox. Pour plus d'informations sur la recherche d'un emplacement SmartBox, visitez notre page Recherche d'un emplacement .

2. Sélectionnez Clés dans l'application Keycafe iOS ou Android, puis choisissez la clé que vous souhaitez configurer avec une télécommande.

3. Sélectionnez la clé de configuration avec Fob .

4. Sélectionnez l' emplacement où vous vous trouvez et suivez les instructions qui s'affichent.

5. Prenez un porte-clés de la corbeille de porte-clés ouverte et fermez la porte.

6. Attachez le porte-clés à vos clés.

7. L'application vous demandera de scanner le fob attaché. Cela liera le porte-clés à vos clés dans le système Keycafe.

👍

Vos clés sont configurées maintenant

You can now drop off your keys and create bookings for your visitors to pick them up.

Laissez toujours le fob de suivi Keycafe attaché à vos clés.

Combien d'articles sur un porte-clés?

En raison de l'espace limité dans les bacs de la SmartBox, veuillez conserver un maximum de trois clés attachées à un porte-clés Keycafe. Nous ne pourrons peut-être pas stocker votre jeu de clés s'il est excessivement volumineux.

❗️

Bourrages dans les poubelles

Please note that excessively large set of keys can result in the bin doors becoming stuck. This could prevent your visitors to pick up keys. Please register two fobs and store keys separately if the key set is too large for a SmartBox bin.

Recherche du numéro de série FOB

Vous pouvez vérifier que vos clés sont liées à un porte-clés et vérifier l'identité de ce dernier dans votre compte. Voir Gestion des clés pour des instructions détaillées.

Besoin de configurer rapidement plusieurs clés?

Si vous êtes un client d'entreprise avec des dizaines ou des centaines de jeux de clés, il existe un moyen plus rapide de configurer les clés directement dans votre compte. Voici les étapes:

1. Commandez des breloques dans la boutique Keycafe. Vous pouvez commander des breloques standard avec votre propre marque personnalisée. Visitez notre page White-label pour en savoir plus sur les porte-clés personnalisés et les SmartBox.

2. Une fois que vos gobelets sont arrivés, connectez-vous à votre compte Keycafe.

3. Créez une clé dans votre compte pour chaque clé que vous allez configurer.

4. Pour chaque clé, sélectionnez À propos de la clé , puis Modifier . Une fois dans la vue Edition, sélectionnez le champ correspondant au numéro de badge , entrez le numéro de série du badge disponible que vous attachez à la clé, puis cliquez sur Enregistrer . Cette clé est maintenant liée au fob.

5. Continuez ce processus pour toutes vos clés.

📘

Utiliser un fichier CSV

Vous pouvez également parler à votre représentant de compte sur le téléchargement d'un fichier .csv avec tous vos noms de clé, pour simplifier le processus si vous souhaitez configurer un grand nombre de clés avec un seul téléchargement.

Besoin d'un nouveau FOB? Dissocier et changer le porte-clés Keycafe

Si vous perdez un porte-clés d'un jeu de clés ou si votre jeu de clés a été perdu, vous pouvez attacher un nouveau porte-clés Keycafe et conserver les accès et l'historique existants.

1. Sélectionnez la section du menu Keys .

2. Sélectionnez la clé dont vous avez perdu le porte-clé.

3. Sélectionnez À propos de la clé .

4. Sélectionnez le bouton Modifier .

5. Sélectionnez le champ intitulé Fob # .

6. Sélectionnez le bouton Dissocier .

7. Sélectionnez le bouton Enregistrer pour confirmer vos modifications.

8. Vous devez reconfigurer vos clés sur une SmartBox Keycafe.

Si vous avez déjà acquis un nouveau porte-clés Keycafe, vous pouvez lier directement vos clés au nouveau porte-clés en saisissant le nouveau numéro de série dans le champ N ° de compte conformément aux étapes décrites ci-dessus dans cet article.

Clés perdues

La clé permet à vos clés de rester anonymes. Par conséquent, si elles sont perdues, elles ne contiennent aucune information d'identification.

👍

Perdu et trouvé

Nous avons de nombreuses histoires heureuses de clients à qui on a rendu leurs clés perdues. Notre confiance en l'humanité est plus forte que jamais, car de nombreuses personnes qui trouvent des clés dans la rue contactent Keycafe et nous sommes en mesure de vous aider à obtenir les clés avec un porte-clés Keycafe attaché au propriétaire de la clé.

Si vous êtes certain qu’un ensemble de clés a été définitivement perdu, suivez les mêmes étapes pour fob perdu afin de remplacer cet ensemble de clés par de nouvelles clés afin de conserver les accès et l’historique.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Gestion des clés .