Démarrage rapide du propriétaire de clé

Bienvenue chez Keycafe! Ce guide de démarrage rapide vous montrera comment créer et partager facilement l'accès à vos clés à l'aide du système Keycafe.

Enregistrer un compte Keycafe

Inscrivez-vous pour un compte Keycafe sur le site Web Keycafe ou sur les applications mobiles iOS ou Android .

Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez la rubrique Enregistrement d’un compte .

Créez votre clé

En utilisant l’application de bureau ou mobile Keycafe, créez une clé:

1. Sélectionner +Ajouter sur la section de menu clé.
2. Nommez votre clé.
3. Add a note for all visitors receiving access to this key before selecting the Ajouter une clé bouton.

Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez la section Ajout d’uene clé .

Configurer et déposer votre clé

1. Accédez à un emplacement Keycafe SmartBox et sélectionnez le Clés section de menu de l’application mobile Keycafe.
2. Créez ou sélectionnez la clé que vous souhaitez configurer, puis sélectionnez Touche de configuration avec Fob.
3. Sélectionnez le Clé d'installation et sélectionnez l’emplacement de la SmartBox où vous configurez la clé.
4. Saisissez le code d'accès indiqué sur votre téléphone sur l'écran tactile de la SmartBox, puis suivez les instructions sur la SmartBox.
5. Une corbeille contenant les porte-clés Keycafe s'ouvrira. Attrapez un porte-clé, attachez-le à vos clés et fermez la porte du bac à télécommande.
6. Scannez la télécommande sur la SmartBox en suivant les instructions pour terminer la configuration de vos clés.

Vous pouvez maintenant déposer votre clé dans n’importe quel emplacement SmartBox. Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez la section et Dépose d’une clé .

Créer une réservation

Using the Keycafe mobile or desktop application, give a visitor access to your key:

1. Sélectionner +Ajouter.
2. Sélectionner One-Time Booking.
3. Sélectionnez la clé que vous souhaitez partager.
3. Enter the email or mobile number of your visitor.
4. Modifiez les détails d'accès, tels que les dates d'accès et les instructions de langue d'accès, avant de sélectionner l'option Ajouter bouton.

Pour des instructions plus détaillées, visitez le site Création d’une réservation .