Gestion de l'inventaire du casier à clés

Autoriser les versions, ajouter ou supprimer des clés dans votre inventaire

Sometimes as a customer service function you may wish to open a key bin for a visitor user or service person at a location, or manually adjust the inventory. This could be due to the key inventory being out of sync (e.g., users returning keys incorrectly). The location dashboard gives you the ability to open any key bin or adjust its inventory in the database remotely.

Pour afficher ou modifier le statut des corbeilles de clés, sélectionnez l'emplacement et une SmartBox spécifique. La liste des emplacements clés est affichée à droite.

1. Vous pouvez autoriser la libération si vous devez ouvrir une corbeille à clés. Sélectionnez l'icône de verrouillage à gauche, à côté du numéro de la corbeille. Une fois le bac libéré, appuyez sur le bouton clignotant de la SmartBox pour l’ouvrir.

2. Si une corbeille est marquée comme vide, vous pouvez ajouter une clé en sélectionnant la première icône à droite et en entrant le numéro de série de la clé.

3. Si le bac est marqué comme occupé, vous pouvez supprimer une clé en sélectionnant l'icône à droite.

🚧

Une remarque importante sur les opérations de la corbeille

Notez que de nombreuses opérations utiles, telles que supprimer ou ajouter une clé à distance, se déroulent en deux étapes:
1. Ouvrez le bac en autorisant une libération.
2. Ajustez manuellement l'inventaire.