Installation

Installation de la SmartBox Keycafe sur un mur

Installation de la SmartBox Keycafe

Pour installer Keycafe SmartBox, ouvrez l'emballage et comparez les composants fournis avec les éléments répertoriés dans le Guide d'installation .

👍

Guide d'installation

Le guide d'installation de SmartBox est inclus dans le package SmartBox. De plus, vous pouvez télécharger le guide et regarder le mot de passe de la vidéo d'installation : keycafeinstall

Après vous être assuré que votre ensemble SmartBox est complet, procédez comme suit:

1. Débranchez l’ alimentation , branchez la fiche appropriée et connectez-le à une source d’alimentation.

❗️

Remarque à propos du verrou de fixation murale SmartBox

Le verrou de montage mural de la SmartBox nécessite de l’alimentation pour pouvoir s’ouvrir et pouvoir retirer la SmartBox de son support. Pour vous assurer que votre SmartBox peut être déverrouillée, commencez par débrancher l’ alimentation . Ensuite, branchez la fiche appropriée, connectez-le à une source d'alimentation et testez le verrou de la fixation murale avant de fixer la SmartBox sur la plaque arrière de la fixation murale.

2. Une fois branchée, la SmartBox lance un processus d’initialisation pour la configuration et la connexion au réseau cellulaire. Ce processus peut prendre jusqu'à 10 minutes.

3. Une fois le processus d'initialisation terminé, suivez les étapes de la connectivité pour rechercher un environnement avec une réception de signal puissante.

Montage de la plaque arrière sur cloison sèche

4. Localisez un poteau dans la cloison sèche à l'aide d'un localisateur de poteaux.

❗️

Un mot sur la sécurité

Pour assurer la stabilité de la SmartBox au mur, la plaque arrière doit être montée sur un poteau.

5. Alignez au moins une colonne des trous de la plaque arrière sur le goujon.

❗️

Directives de l'American Disabilities Act (ADA)

Pour vous assurer que la SmartBox est accessible à tous les utilisateurs, veuillez suivre les directives de l'ADA:

• Montez le bas de la plaque arrière à 46 "(116 cm) du sol. Les utilisateurs, qu'ils soient debout ou assis, doivent pouvoir accéder à l'écran tactile.

• Ayez une garde au sol minimale de 30 "(76 cm) sur 48" (122 cm) pour les accès frontal et latéral devant la SmartBox.

• Limitez le nombre d'obstacles pouvant empêcher les utilisateurs d'accéder à l'écran de la SmartBox et de l'afficher.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les spécifications ADA pour les kiosques interactifs.

6. Placez la plaque arrière sur le mur, utilisez un niveau pour vous assurer que la plaque est alignée correctement et marquez chaque trou avec un crayon. Retirez la plaque arrière.

7. Percez des trous (trépan x) sur les marques que vous avez faites sur le mur.

8. Préparez la plaque arrière en retirant tous les écrous papillon des vis pour cloisons sèches et en insérant les vis dans le trou de la plaque arrière avant de resserrer les boulons papillon de l'autre côté. Laissez les trous qui vont aligner avec le montant vide.

❗️

Une note sur le montage

Pour des raisons de sécurité, assurez-vous d’utiliser tous les trous sur les côtés, le haut et le bas de la plaque arrière.

9. Alignez les trous de la plaque arrière avec les trous du mur et insérez les vis dans les trous.

10. Tournez les vis papillon jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées.

11. Percez les à bois dans les trous alignés avec le goujon.

🚧

Une note sur les surfaces de cloison sèche

Si vous montez sur un type de mur différent, tel que la brique, le ciment ou le métal, veuillez acheter le matériel approprié pour le montage.

Monter la SmartBox

Après avoir fixé la plaque arrière au mur, placez la SmartBox sur la plaque arrière.

12. Assurez-vous que le système est connecté à la prise de courant et qu'il est en ligne.

📘

Gestion du cordon d'alimentation

Si vous avez besoin d'un cordon d'alimentation plus long, retirez l'attache qui maintient le cordon supplémentaire à l'intérieur du châssis, dans la partie inférieure gauche, tirez sur le cordon à la longueur souhaitée, puis serrez l'attache.

13. Assurez-vous que tous les fils sont rentrés dans le châssis de la SmartBox.

14. Soulevez la SmartBox et alignez les dents de la plaque arrière avec les empreintes le long des côtés de la SmartBox.

15. Appuyez en avant sur les dents de la plaque arrière et laissez la SmartBox glisser doucement vers le bas. La serrure se mettra ensuite en place.

16. À l’aide des cache-fils et des joints inclus, fixez le cordon d’alimentation au mur.