Problèmes connus

Un inventaire des problèmes connus que les clients peuvent rencontrer.

Quels sont les problèmes connus?

La SmartBox de la série Maison 100 a commencé à fonctionner sur le terrain à la fin de 2018. Il comprend plus de 50 pièces mobiles, des composants électroniques personnalisés, un système d'alimentation de secours et des protocoles continus pour la communication avec le cloud via des réseaux cellulaires. En tant que produit connecté doté d'une conception matérielle / logicielle intégrée, le cycle de développement de produits en est encore à ses débuts. De nouveaux problèmes se posent alors que la SmartBox est de plus en plus déployée à grande échelle. Lorsque les problèmes seront connus, Keycafe les publiera ici avec les informations de dépannage possibles.

Notre processus de collecte d'informations sur les problèmes sur le terrain consiste à demander à notre équipe des opérations de dépanner les unités qui présentent un comportement inattendu. Si nous ne parvenons pas à résoudre le problème, nous remplaçons généralement les composants affectés. Les composants sont renvoyés à notre bureau régional ou à notre siège mondial pour examen par nos ingénieurs.

Cet inventaire de problèmes est imparfait, peut ne pas être exhaustif et aura une certaine période de retard sur nos conclusions. La fréquence est une estimation d'équipe et non un chiffre précis. Les problèmes que nous jugeons uniques, tels qu'un échec associé à une série de symptômes survenus une fois ou un nombre limité de fois, peuvent ne pas être publiés. Nous pouvons également choisir de ne pas publier certains numéros qui pourraient être utilisés comme un exploit de sécurité. Si vous êtes un client vérifié ou un client potentiel, nous pouvons partager cette information avec vous sur demande.

MATÉRIEL

Problème Cohorte / Fréquence Statut fixe Comportement Résolution
Échec infantile de la carte mère MS100 ~ 1% Réparation requise L'électronique échoue, par exemple ne s'allume pas ou est généralement inutilisable. Peut se manifester par un défaut d'allumage, un écran tactile inutilisable ou d'autres états défectueux. Certaines unités électroniques échouent peu de temps après le déploiement et doivent être remplacées. Nous renvoyons ces composants électroniques à notre équipe d'ingénierie pour analyse. Les problèmes que nous pouvons identifier seront résolus dans les versions futures. Nous sommes engagés dans l'amélioration continue de nos techniques de fabrication et de contrôle de la qualité afin de réduire la mortalité infantile des composants électroniques.
État de puissance inexact MS100 ~ 1,5% Réparation requise L'état de l'appareil indiquera qu'il est alimenté par la batterie même s'il est alimenté en CA Nous pensons que ce problème est dû à une surtension de l’adaptateur qui rend ses lectures inexactes. Le remplacement de l'adaptateur devrait résoudre le problème. Dans certains cas, la réinitialisation d'un disjoncteur dans la zone a fonctionné. Dans certains cas, le problème est dû à la carte mère et le périphérique doit être remplacé.

FIRMWARE & CELLULAIRE

Problème Cohorte / Fréquence Statut fixe Comportement Résolution
Écran gelé MS100s
~ Mensuel
En cours L'écran est gelé et ne répond pas aux touches d'écran C'est le comportement attendu lorsque le périphérique perd sa connexion car le microprogramme s'interrompt pendant qu'il tente de rétablir sa connexion. Parfois, une fois la connexion rétablie, le micrologiciel reste bloqué. Si votre SmartBox fonctionne dans un bon environnement de connexion, vous ne devriez pas voir ce problème plus d’une fois par mois, mais les environnements de connexion médiocres peuvent l’être plusieurs fois par semaine. Le bouton de réinitialisation de l'appareil résoudra presque toujours ce problème à moins que votre appareil ne soit toujours dans un état dans lequel il subisse de fréquentes pertes de connexions, auquel cas il risque de nouveau de se figer. Une prochaine version du micrologiciel permettra au périphérique de fonctionner hors ligne et de le redémarrer automatiquement s'il se bloque.
Non initialisation du scanner MS100s
~ Mensuel
En cours Le scanner ne fonctionne pas et l'écran d'état du périphérique indique que le scanner a un problème. Une réinitialisation devrait résoudre le problème. Si cela ne résout pas votre problème, contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide. Nous travaillons sur des mises à jour de micrologiciels qui réduiront ou élimineront ce problème.
Non-initialisation de la carte SD MS100s
~ Mensuel
En cours L'écran n'affiche pas de mots ou d'images ou l'écran d'état du périphérique indique que la carte SD a un problème. Une réinitialisation de l'appareil devrait résoudre le problème. Nous travaillons sur des mises à jour de micrologiciels qui réduiront ou élimineront ce problème.
Etat de puissance fluctuante MS100s
~ 1% de démarrages basse consommation
En cours Lorsque les piles sont épuisées et que l'appareil est branché, dans de rares cas, le courant fluctuera continuellement, provoquant un clignotement de l'écran et un clic des solénoïdes, ce qui entraînera l'ouverture des bacs. Ce problème a été isolé et concerne un état d'alimentation imprévu. Nous nous attendons à patcher le firmware dans un avenir proche. En attendant, nous vous conseillons de surveiller les alertes que nous envoyons lorsque vos sites ne sont plus alimentés et d’établir l’alimentation avant que les batteries ne soient complètement épuisées.
LTE CATM1 Téléchargement de fichiers MS102, MS112, MS121 aux États-Unis En cours Les appareils LTE-M ont plus fréquemment redémarré leur session et ne parviennent pas facilement à télécharger des images. Le redémarrage à plusieurs reprises fonctionnera généralement lorsque le périphérique enregistrera sa progression pendant les téléchargements. Nous avons une solution plus générale en cours.

RÉSOLU

Problème Cohorte / Fréquence Statut fixe Comportement Résolution
Dommages d'expédition MS100 ~ 3% Résolu Les dommages pouvant survenir pendant le transport incluent (i) une DOA prête à l'emploi (un lot d'usine daté du 19 janv. Endommagé dans un entrepôt), (ii) une antenne cellulaire déchirée non fonctionnelle, (iii) un écran fissuré, (iv) un écran mort en raison de cabeling endommagé, (v) scanner NFC endommagé par l'impact de composants, (vi) adaptateur endommagé et ne pouvant pas alimenter le périphérique Une grande partie de ces dommages résultaient d'un mauvais emballage. Nous avons depuis amélioré nos techniques d’emballage et nous nous attendons à ce que les problèmes de dommages causés au transport diminuent considérablement en% des appareils au fil du temps. En cas de problème, Keycafe enverra une pièce ou un appareil de remplacement.
Désalignement de la corbeille à clés MS100 ~ 3% Résolu Une corbeille à clés devient mal alignée et ne se ferme plus de manière fiable Cela peut se produire si le solénoïde devient non bridé. Généralement, cela se produit pendant le transport et il est possible de le fixer en appliquant une certaine pression afin que le solénoïde se remette en place. En cas d'échec, notre équipe de support peut envoyer une corbeille de clés de remplacement. Nous avons un correctif en cours pour les futures unités de production.
Étanchéité de la plaque arrière 19 mars Lot Résolu Un lot particulier expédié de l'usine en mars / avril a un ajustement serré de la plaque arrière La plaque arrière étanche rend le montage un peu plus difficile, mais une fois sur le mur, tout va bien. Si vous remarquez le problème et souhaitez installer une nouvelle plaque arrière, nous pouvons vous en envoyer une.
Étanchéité de l'écran tactile Nov-18 Lot Résolu Un lot particulier d'unités expédiées en novembre 2018 avait des écrans tactiles non réactifs en raison d'un serrage excessif. Untightening les écrans a résolu le problème
Les appareils en Irlande nécessitent beaucoup de temps pour se connecter MS100 Résolu De nouveaux appareils en Irlande nécessiteraient des jours ou ne jamais trouver une connexion cellulaire. Cela a été jugé être un problème de support dans la reconnaissance de nouveaux périphériques arrivant dans le pays. Nous avons résolu ce problème avec le fournisseur de téléphonie cellulaire dans le pays.
Connecté avec un écran noir MS100s Attendu Sur batterie, une unité peut être connectée et vérifiée tout en ayant un écran noir Le pourcentage de niveau de batterie indiqué correspond à la batterie alimentant le module cellulaire. Une batterie distincte alimente les périphériques pour lesquels nous ne connaissons pas son niveau actuel. Ceci est le comportement attendu lorsque l'unité fonctionne sur batterie et que la batterie alimentant les périphériques est épuisée, alors que la batterie alimentant le module cellulaire est toujours en fonctionnement. Nous pourrions à l'avenir introduire une jauge de carburant pour la batterie des périphériques.
Réinitialisation de la carte SD 1% des MS100 Résolu Le périphérique se réinitialise si une image sur le disque est corrompue. Nous avons introduit des correctifs dans le microprogramme pour protéger la carte SD contre la corruption, récupérer des lectures erronées de fichiers sans redémarrer.
Échec de la carte SD MS100 ~ 0,25% Résolu La carte SD échoue et doit être remplacée Nous avons introduit un nouveau code de microprogramme protégeant les cartes SD de la corruption et pouvant être reformaté si nécessaire. Il y aura toujours un taux de défaillance électronique hors de notre contrôle et nous fournissons une carte SD de sauvegarde dans le kit de réparation de chaque SmartBox.