À propos des SmartBox

Keycafe SmartBox et comment les utiliser pour votre entreprise

Qu'est-ce qu'une SmartBox?

Les SmartBox Keycafe sont des appareils connectés au cloud conçus par Keycafe pour fournir une technologie d’échange et d’accès de clés au partage de l’économie, de la gestion immobilière, de l’automobile, de l’immobilier, de la gestion des installations et autres.

Le service d'échange de clés de Keycafe a commencé par l'installation de SmartBox dans des lieux publics, tels que des cafés locaux ou des magasins 7/11, afin de créer un réseau de points de vente clés. Les utilisateurs peuvent accéder à des SmartBox pour partager et accéder à une clé de propriété, de véhicule ou autre. Le service est utilisé par des personnes de diverses industries, telles que les propriétaires de maison, les femmes de ménage ou les promeneurs de chiens.

Aujourd'hui, les entreprises, telles que les sociétés de logement, les sociétés de gestion immobilière et les agents immobiliers, peuvent commander des SmartBox et les installer sur des sites privés afin de partager les clés avec leur personnel, leurs entrepreneurs ou leurs clients. De plus, les utilisateurs de l'entreprise peuvent redéfinir la marque Keycafe SmartBox à des fins de marketing. Voir l' étiquetage blanc pour en savoir plus.

Le service d'échange de clés de Keycafe est disponible via le site Web Keycafe, applications Android et iOS , et est intégré à l'hôte Airbnb. De plus, les entreprises clientes peuvent utiliser les intégrations d'API Keycafe pour intégrer pleinement les fonctionnalités de l'application Keycafe à leurs propres applications.

Cas d'utilisation

Les SmartBox sont utilisées à des fins différentes et dans divers secteurs. Quelques exemples de nos cas d'utilisation sont fournis ci-dessous.

Cas d'utilisation Nombre de clés Nombre d'emplacements Type de lieu Plate-forme
Gestion locative à court terme 1000+ 50+ Propriétés privées et
Lieux publics
Intégrations API
Logement d'entreprise 1000+ 10+ Propriétés privées (p. Ex. Halls d'immeuble, salles de courrier) Intégrations API
Applications mobiles et site Web
Partage de clé automobile 100+ 1+ Propriétés privées (p. Ex. Garages de stationnement, service de voiturier, lave-auto, concessionnaire automobile) Intégrations API
Applications mobiles et site Web
Condominium Locataire Amenity 50+ 1+ Propriétés privées (p. Ex. Hall d'entrée d'un condo, salles de courrier) Applications mobiles et site Web
Promener le chien 50+ 1+ Propriétés privées (par exemple, bureaux) et lieux publics Intégrations API
Applications mobiles et site Web
Gestion de la propriété 20+ 1+ Propriétés privées (par exemple, bureau de gestion) Applications mobiles et site Web
Immobilier 20+ 1+ Lieux publics Applications mobiles et site Web
Facility Management 20+ 1+ Propriétés privées (p. Ex. Bureau, lieu de travail, entrepôt) Applications mobiles et site Web
Real State Key Access

La modularité

Étant donné que le nombre de clés utilisées par chaque secteur d'activité varie, la conception modulaire de la Keycafe SmartBox permet de répondre à différents besoins.

Il existe deux catégories principales de SmartBox: les stations de base et les unités d'extension .

• Une station de base comprend des composants tels qu'un scanner NFC, un écran tactile, des bacs de porte-clés, des bacs à clés et un bouton à une touche. Voir de la SmartBox pour la liste complète des fonctionnalités. Chaque emplacement a une seule station de base qui communique avec le serveur.
  • Une unité d'extension peut être ajoutée pour augmenter la capacité. Il inclut tous les composants énumérés, mais ne contient ni le scanner ni le fob bin. L'unité d'extension se connecte sans fil à la station de base et communique directement avec celle-ci.

Commencez à gérer vos clés aujourd'hui!

1. Commencez par créer vos designs pour re-marquer vos SmartBox.

2. Passez votre commande en appelant notre équipe de vente experte ou en utilisant notre plateforme de vente en ligne.

3. Une fois que votre SmartBox vous est livrée, suivez les instructions de connectivité pour trouver un point avec un signal fort pour installer votre appareil.

4. En suivant les instructions d' installation , continuez avec le montage de votre SmartBox au mur.

5. Enfin, enregistrez vos clés et commencez à utiliser les services d’échange de clés de Keycafe.