Commande de SmartBox

Commandez des SmartBox en ligne ou en contactant le support Keycafe

Chez Keycafe, nous proposons des solutions de gestion des clés et une tarification en volume permettant aux entreprises de créer leurs propres applications pour un personnel, des sous-traitants ou des clients de confiance.

Il vous suffit de contacter nos représentants commerciaux experts pour connaître vos options et nos prix.

📘

Après réception de votre SmartBox

Une fois que vous avez reçu votre SmartBox, veuillez suivre les instructions de connectivité pour trouver un point avec un signal fort pour installer votre appareil. Suivez ensuite les instructions d’ installation pour fixer votre SmartBox au mur.