Étiquetage blanc

Comment renommer les SmartBox et les fobs Keycafe

Chez Keycafe, nous fournissons un certain nombre d’options de marquage blanc à nos clients entreprises pour répondre à vos divers besoins. Pour plus d'informations sur les systèmes de gestion de clés d'entreprise, visitez Keycafe Enterprise .

Personnalisation de l'écran de l'application et de la SmartBox

En activant l'option de marquage blanc du firmware, vous pouvez ajouter le nom de votre société en tant que propriétaire de vos clés dans les notifications, ainsi que sur l'application et le site Web. De plus, vous pouvez remplacer le logo Keycafe sur le diaporama affiché sur la SmartBox.

Pour procéder à l'étiquetage blanc, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Keycafe .

2. Sélectionnez Plus dans les options du menu.

3. Sélectionnez et étiquetés en blanc .

4. Entrez votre entreprise dans la première zone de texte, puis sélectionnez Mettre à jour .

5. Téléchargez votre entreprise en choisissant le format de fichier jpg ou png (320px X 105px).

Pour un supplément de 39 $ par mois, le logo de votre entreprise sera ajouté à l'écran de la SmartBox. Vous devez d'abord avoir téléchargé votre logo à l'étape de personnalisation de l'application.

6. Dans le menu Avancé , sélectionnez SmartBoxes .

7. Activez le micrologiciel en marque blanche .

8. Sélectionnez Enregistrer les modifications .

Paramètres de langue SmartBox

En activant ce paramètre, vous pouvez choisir les langues disponibles sur votre SmartBox. Vous avez le choix entre anglais, français, japonais, espagnol, néerlandais, italien, portugais, allemand et chinois.

Personnalisation du texte de support SmartBox

Vous pouvez ajouter votre propre texte personnalisé au menu d'aide de l'écran de la SmartBox, tel que le numéro d'assistance de votre entreprise ou les informations de courrier électronique.

9. Activez personnalisation de la zone d'assistance en activant la bascule et en entrant votre texte personnalisé.

10. Sélectionnez Enregistrer les modifications .

SmartBox Custom Branding Skin

Pour renommer le châssis Keycafe SmartBox en appliquant vos propres autocollants en vinyle, téléchargez le modèle de conception spécifique à votre modèle SmartBox. Une fois que vous avez créé votre design sur mesure, vous pouvez commander vos autocollants en ligne.

Modèles:
MS200 25 bin base SmartBox
MS220 8 bin base SmartBox

🚧

Ateliers d'impression d'autocollants

L'utilisation des modèles vous permet d'imprimer vos dessins dans n'importe quel atelier d'impression. Pour des autocollants de haute qualité, nous vous recommandons d’utiliser Sticker Genius et ses décalques en vinyle amovibles Genius.

SmartBox Factory Branding personnalisée

Pour les commandes de plus de 100 SmartBox, vous avez la possibilité de commander des couleurs personnalisées en usine et le logo de votre entreprise imprimé sur le châssis. Contactez votre représentant pour plus de détails.

Fobs

Complete your customers journey with Keycafe through customized Keycafe fobs. Branded key fobs come in packages of 250 fobs. Download the template to create your own design. Submit the design to your account rep in a printable PDF format. Please note that the white area is not editable. You must leave that exactly as is found in the design.

Modèle:
Fob personnalisé