Environnement d'exploitation

Série M100

La SmartBox Keycafe m100 est conçue pour être robuste et durer longtemps avec un minimum de maintenance, à condition de respecter les consignes d'utilisation. Le système n'est pas résistant aux intempéries et n'est pas conçu pour être installé à l'extérieur.

Nous développons actuellement une version extérieure. Veuillez contacter votre responsable de compte si vous souhaitez être averti lorsque ce produit sera disponible.

Tension secteur: 100V à 240V AC
Température de fonctionnement: 10 ° à 35 ° C (50 ° à 95 ° F)
Température de stockage: –25 ° C à 45 ° C (–13 ° F à 113 ° F)
Humidité relative: 0% à 90% sans condensation