Installation des modèles de SmartBox précédents

Cet article contient des instructions pour les modèles de SmartBox précédents.

Voir cet article pour les instructions d'installation actuelles de la SmartBox MS5.

Dans cet article:

Manuels d'installation

SmartBox de base MS4 / MS4M

SmartBox de base MS3 / MS3M

SmartBox d'extension MS3E / MSE30

SmartBox de base MS200

SmartBox de base MS200X

MS210X Extension de la SmartBox

Videos d'installation

Accessibilité

Avant l'installation, gardez à l'esprit l'accessibilité pour les utilisateurs de votre SmartBox. Ceci est particulièrement important pour les applications destinées aux clients. Pour garantir que tous les utilisateurs peuvent accéder aux clés, veuillez suivre les directives de l'American Disabilities Act (ADA) :

Si SmartBox n'est pas obstrué

Si la SmartBox n'est pas obstruée depuis l'avant, le point de contact le plus haut ne doit pas dépasser 48" (122 cm) et le plus bas 15" (38 cm).

Si SmartBox est obstruée (accès frontal)

Si la SmartBox a une obstruction à l'avant (comme un comptoir) d'une profondeur de 20" (51 cm) ou moins, la même hauteur maximale de 48" (122 cm) s'applique. Si l'obstruction est plus profonde que 20" (51 cm), le point de contact le plus élevé est de 44" (112 cm) . L'obstruction ne doit pas être plus profonde que 25" (63 cm).

ADA_Kiosk_Guideline_Diagrams_02.png                ADA_Kiosk_Guideline_Diagrams_03.png

Si SmartBox est obstruée (accès latéral)

Si la SmartBox n'est accessible qu'à un utilisateur de fauteuil roulant en tendant la main sur le côté (comme dans un couloir étroit) et qu'elle présente un obstacle devant d'une profondeur de 10" (25 cm) ou moins, la même hauteur maximale de 48" ( 122 cm) s'applique, mais la hauteur maximale de l'obstruction est de 34" (86 cm). Si l'obstruction est plus profonde que 10" (25 cm), le point de contact le plus élevé est de 46" (116 cm) . L'obstruction ne doit pas être plus profonde que 24" (61 cm).

ADA_Kiosk_Guideline_Diagrams_05.png                         ADA_Kiosk_Guideline_Diagrams_06.png

Espace au sol environnant

Pour l'accès en fauteuil roulant, ayez une garde au sol minimale de 30" (76 cm) sur 48" (122 cm) pour l'accès frontal et l'accès latéral devant la SmartBox.

ADA_Kiosk_Guideline_Diagrams_08.png                ADA_Kiosk_Guideline_Diagrams_07.png