Configuration de l'emplacement

Comprendre les emplacements

Une SmartBox est un appareil mural doté de plusieurs compartiments à clés et d'un écran tactile. En utilisant l'interface à écran tactile, les utilisateurs peuvent accéder aux corbeilles à clés pour déposer ou récupérer les clés. Une SmartBox est généralement liée à un emplacement au cours de sa vie, mais peut être non liée et liée à un emplacement différent si nécessaire.

Un Emplacement est un endroit où une ou plusieurs SmartBox Keycafe sont installées. Chaque emplacement a une adresse et des heures d'ouverture pour informer les visiteurs du moment et de l'endroit où ils peuvent récupérer ou déposer les clés. Les échanges de clés sont enregistrés à des emplacements et les SmartBox héritent de certains paramètres de l'emplacement auquel elles sont liées. Dans votre compte, vous pouvez voir toutes les SmartBox liées à l'emplacement et les échanges de clés qui y ont eu lieu. L'emplacement vous permet d'ajouter de manière modulaire autant de SmartBox que vous le souhaitez pour vos besoins d'échange de clés.

Créer un lieu

Pour créer un nouvel emplacement, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Keycafe.

2. Sélectionnez +Ajouter en haut à gauche de la page.

3. Sélectionnez Emplacement privé.

Achetez une SmartBox

Veuillez noter qu'avant d'acheter une SmartBox, vous ne pouvez pas ajouter votre premier emplacement. Les SmartBox Keycafe peuvent être commandées sur notre boutique en ligne. Veuillez contacter sales@keycafe.com si vous avez des questions concernant le choix du produit adapté à vos besoins.

4. Une fois que vous avez reçu votre première SmartBox, entrez le numéro de série qui se trouve sur son côté pour déverrouiller la fonctionnalité de localisation privée dans votre compte. Sélectionnez Soumettre.

5. Entrez le nom de votre emplacement. Veuillez noter que ce nom doit être unique dans le système.

6. Entrez l'adresse de l'emplacement en utilisant la barre de recherche ou en remplissant manuellement les champs.

7. Cliquez sur  Soumettre.

Une fois le nouvel emplacement créé, ses heures d’opération sont définies par défaut sur 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Relier les SmartBox

Après avoir utilisé le guide d’installation pour installer la SmartBox au mur et s’assurer que la réception est puissante à cet endroit, procédez comme suit pour lier la SmartBox à un emplacement:

1. Notez le numéro de série de la SmartBox sur son côté.

2. Accédez au tableau de bord Keycafe.

3. Dans le menu latéral, sélectionnez Emplacements.

4. Sélectionnez l'emplacement auquel vous souhaitez associer la SmartBox.

5. Sélectionnez Ajouter une SmartBox.

6. Entrez le numéro de série de la SmartBox.

7. Sélectionnez Lien. Veuillez noter que chaque SmartBox ne peut être liée qu’à un seul emplacement. Si votre boîte est précédemment liée à un autre emplacement, vous devez d'abord la dissocier.

8. Un signal sera envoyé à la SmartBox. Sur l’écran SmartBox, appuyez sur Accepter.

9. Continuez ce processus pour toutes vos boîtes d’extension.

Vous êtes tous prêts à faire un échange de clés!

Votre SmartBox est maintenant liée à votre Emplacement. Désormais, vous pouvez voir la SmartBox à l'emplacement de votre compte, configurer les clés en scannant les télécommandes, déposer les clés en entrant votre code d'accès sur l'écran, ou donner accès à vos visiteurs aux clés qui seront à cet endroit.

Statut de l'emplacement

Après avoir relié la SmartBox à un emplacement, vous remarquerez d'un coup d'œil les informations suivantes sous le nom de l'emplacement:

1. Adresse du lieu: adresse entrée lors de la création du lieu.

2. Statut en ligne / hors ligne: Si toutes les SmartBox fonctionnent correctement, le statut en ligne est affiché pour l'emplacement. L’état hors ligne peut être dû à diverses raisons, par exemple une SmartBox liée n’ayant pas d’alimentation ou de réception.

3. Nombre de bacs utilisés: Vous pouvez voir combien de bacs clés sont actuellement occupés.

Keycafe Vancouver HQ Emplacement

Gestion de votre inventaire de clés

En tant que fonction de service client, vous pouvez ouvrir à distance un groupe de clés ou ajuster manuellement l’inventaire de clés s’il n’est pas synchronisé. Visitez Gestion manuelle des inventaires de clés pour en savoir plus.

Modification des détails de l'emplacement

Pour modifier les détails d'un emplacement, naviguez jusqu'à l'emplacement et sélectionnez À propos de l'emplacement. Au bas de la page, sélectionnez Modifier. Les champs comprenant le nom de l'emplacement, l'adresse et les heures de fonctionnement deviendront modifiables.

Pendant les heures d'ouverture, vous pouvez activer ou désactiver 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Une fois éteint, sélectionnez les heures d'ouverture et de fermeture. Veuillez noter que laisser les heures d'ouverture et de fermeture à la même heure (par exemple, à minuit) signifie que l'emplacement est fermé ce jour-là. Assurez-vous de cliquer sur Soumettre pour enregistrer les modifications.

Tirer parti de l'API

Vous pouvez également utiliser l'API pour récupérer des données pour un seul emplacement avec une requête GET au point de terminaison avec un identifiant : https://www.keycafe.com/v0/location/location_id

De plus, vous pouvez rechercher des emplacements en récupérant des données pour plusieurs emplacements avec une requête GET au point de terminaison : https://www.keycafe.com/v0/location

Consultez notre référence API pour plus d'informations.