Problèmes connus

Quels sont les problèmes connus?

La SmartBox Maison 100 Series a commencé à fonctionner sur le terrain fin 2018. Il s'agit d'un produit avec plus de 50 pièces mobiles, une électronique personnalisée, un système d'alimentation de secours et des protocoles continus pour communiquer avec le nuage sur les réseaux cellulaires. En tant que produit connecté avec une conception matérielle/logicielle intégrée, il est relativement tôt dans son cycle de vie de développement de produit et de nouveaux problèmes apparaîtront à mesure que la SmartBox est de plus en plus déployée à grande échelle. Au fur et à mesure que les problèmes seront connus, Keycafe les publiera ici avec des informations de dépannage possibles.

Notre processus de collecte d'informations sur les problèmes sur le terrain consiste à demander à notre équipe d'exploitation de dépanner les unités qui présentent un comportement inattendu. Si nous ne parvenons pas à résoudre le problème, nous remplaçons généralement les composants concernés. Les composants sont renvoyés à notre bureau régional ou au siège mondial pour être examinés par nos ingénieurs.

Cet inventaire des problèmes est imparfait, peut-être non exhaustif, et il y aura un certain temps de retard sur nos conclusions. La fréquence est une estimation de l'équipe et non un chiffre précis. Nous ne pouvons pas publier les problèmes que nous jugeons uniques, tels qu'un échec avec un schéma de symptômes qui s'est produit une fois ou un nombre limité de fois. Nous pouvons également choisir de ne pas publier certains problèmes qui pourraient être utilisés comme une faille de sécurité. Si vous êtes un client vérifié ou un client potentiel, nous pouvons partager ces informations avec vous sur demande.

MATÉRIEL :

Problème Cohorte / Fréquence État de la réparation Comportement Résolution
Défaut naissant de la carte mère MS100s ~1% Réparation requise L'électronique tombe en panne, par ex. ne s'allume pas ou est généralement inutilisable. Peut se manifester par un échec d'allumage, un écran tactile inutilisable ou d'autres états défectueux. L'électronique de certaines unités tombe en panne peu de temps après le déploiement et doit être remplacée. Nous renvoyons ces composants électroniques à notre équipe d'ingénierie pour analyse. Les problèmes que nous pouvons identifier seront résolus dans les versions futures. Nous sommes engagés dans l'amélioration continue de nos techniques de fabrication et de contrôle de la qualité pour réduire la mortalité naissante de l'électronique.
État d'alimentation inexact MS100s ~1.5% Réparation requise L'état de l'appareil indiquera qu'il est alimenté par batterie même s'il est alimenté par du courant alternatif Nous pensons que ce problème est causé par une surtension d'un adaptateur qui rend ses lectures inexactes. Le remplacement de l'adaptateur devrait résoudre le problème. Dans certains cas, la réinitialisation d'un disjoncteur dans la zone a fonctionné. Dans certains cas, le problème est dû à la carte mère et l'appareil doit être remplacé.

MICROLOGICIEL & CELLULAIRE

Problème Cohorte / Fréquence État de la réparation Comportement Résolution
Écran figé MS100s
~Mensuel
En cours L'écran est figé et ne répond pas aux touches de l'écran Il s'agit du comportement attendu lorsque l'appareil perd sa connexion car le micrologiciel s'interrompt pendant que l'appareil essaie de rétablir sa connexion. Parfois, une fois la connexion rétablie, le micrologiciel restera à l'état figé. Si votre SmartBox est dans un bon environnement de connexion, vous ne devriez pas voir ce problème plus d'une fois par mois, mais les environnements de mauvaise connexion peuvent l'induire plusieurs fois par semaine. Le bouton de réinitialisation de l'appareil résoudra presque toujours ce problème, à moins que votre appareil soit toujours dans un état où il rencontre fréquemment des interruptions de connexion, auquel cas il peut à nouveau se bloquer. Une prochaine version du micrologiciel permettra à l'appareil de fonctionner hors ligne et de redémarrer automatiquement l'appareil s'il se bloque.
Non-initialisation du scanner MS100s
~Mensuel
En cours Le scanner ne fonctionne pas et l'écran d'état de l'appareil indique que le scanner a un problème Une réinitialisation devrait résoudre le problème. Si cela ne résout pas votre problème, contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide. Nous travaillons sur des mises à jour du micrologiciel qui réduiront ou élimineront ce problème.
Non-initialisation de la carte SD MS100s
~Mensuel
En cours L'écran n'affiche pas de mots ou d'images ou l'écran d'état de l'appareil indique que la carte SD a un problème Une réinitialisation de l'appareil devrait résoudre le problème. Nous travaillons sur des mises à jour du micrologiciel qui réduiront ou élimineront ce problème.
État d'alimentation fluctuant MS100s
~1% démarrages à faible puissance
En cours Lorsque les batteries sont épuisées et que l'appareil est branché, dans de rares cas, la puissance fluctue en permanence, provoquant le clignotement de l'écran et le clic des solénoïdes, ce qui entraîne l'ouverture des bacs. Ce problème a été isolé et se rapporte à un état d'alimentation inattendu. Nous prévoyons de corriger le micrologiciel dans un proche avenir. En attendant, nous vous conseillons de surveiller les alertes que nous envoyons lorsque vos emplacements perdent l'alimentation secteur et d'établir l'alimentation avant que les batteries ne s'épuisent complètement.
Téléchargement des fichiers LTE CAT-M1 MS102, MS112, MS121 aux États-Unis En cours Les appareils LTE-M redémarrent plus fréquemment leur session et ne se frayent pas un chemin facilement dans les téléchargements d'images. Redémarrer plusieurs fois fonctionnera généralement car l'appareil enregistre sa progression pendant les téléchargements. Nous avons un correctif plus général en cours.

RÉSOLU

Problème Cohorte / Fréquence État de la réparation Comportement Résolution
Dommages liés au transport MS100s ~3% Résolu Les dommages pouvant survenir pendant l'expédition incluent (i) les défauts à l'arrivée hors de la boîte (un lot d'usine particulier du 19 janvier a subi des dommages dans l'entrepôt), (ii) l'antenne cellulaire déchirée non fonctionnelle, (iii) l'écran fissuré, (iv) l'écran mort à cause à un câblage endommagé, (v) un scanner NFC endommagé en raison d'un impact sur des composants, (vi) un adaptateur endommagé qui n'alimente pas l'appareil La plupart de ces dommages sont dus à un mauvais emballage. Depuis, nous avons amélioré nos techniques d'emballage et nous nous attendons à ce que les problèmes de dommages liés au transport diminuent considérablement en pourcentage des appareils au fil du temps. S'il y a un problème à la sortie de la boîte, Keycafe enverra une unité ou une pièce de remplacement.
Désalignement du bac à clés MS100s ~3% Résolu Un bac à clés devient mal aligné et ne se ferme plus de manière fiable Cela peut se produire si le solénoïde se débride. Généralement, cela se produit pendant l'expédition et peut être réparé en appliquant une certaine pression pour que le solénoïde se remette en position. En cas d'échec, notre équipe d'assistance peut envoyer un bac à clé de remplacement. Nous avons un correctif en cours pour les futures unités de production.
Ajustement de la plaque arrière Lot de mars 2019 Résolu Un lot particulier expédié de l'usine en mars / avril a un ajustement serré de la plaque arrière La plaque arrière serrée rend le montage un peu plus difficile, mais une fois au mur, tout va bien. Si vous remarquez le problème et souhaitez avoir une nouvelle plaque arrière, nous pouvons vous en envoyer une.
Ajustement de l'écran tactile Lot de novembre 2018 Résolu Un lot particulier d'unités expédiées en novembre 2018 avait des écrans tactiles non réactifs en raison d'un serrage excessif Le desserrage des écrans a résolu le problème
Les appareils en Irlande nécessitent beaucoup de temps pour se connecter MS100 Résolu Les nouveaux appareils en Irlande nécessitaient plusieurs jours pour se connecter ou ne trouveraient jamais de connexion cellulaire. Cela s'est avéré être un problème de transporteur dans la reconnaissance des nouveaux appareils arrivant dans le pays. Nous avons résolu ce problème avec le fournisseur de téléphonie mobile du pays.
Connecté avec écran noir MS100s Attendu Sur batterie, une unité peut être connectée et vérifier tout en ayant un écran noir Le % du niveau de batterie que nous fournissons correspond à la batterie alimentant le module cellulaire. Il existe une batterie distincte alimentant les périphériques dont nous ne connaissons pas actuellement son niveau de %. C'est le comportement attendu lorsque l'unité fonctionne sur batterie et que la batterie alimentant les périphériques est épuisée alors que la batterie alimentant le module cellulaire fonctionne toujours. Nous pourrions à l'avenir introduire une jauge de carburant pour la batterie des périphériques.
Réinitialisations de la carte SD 1% des MS100s Résolu L'appareil se réinitialise si une image sur le disque est corrompue. Nous avons introduit des correctifs au micrologiciel pour protéger la carte SD de la corruption, récupérer des erreurs de lecture de fichiers sans redémarrer.
Carte SD en panne MS100s ~0.25% Résolu La carte SD tombe en panne et doit être remplacée Nous avons introduit un nouveau code de micrologiciel qui protège les cartes SD contre la corruption et peut reformater si nécessaire. Il y aura toujours un certain taux de pannes électroniques hors de notre contrôle et nous fournissons une carte SD de sauvegarde dans le kit de réparation de chaque SmartBox.