Marque blanche

Il existe plusieurs options pour personnaliser le système de gestion de clés Keycafe.

Emballage de la SmartBox

Des enveloppes complètes personnalisées sont disponibles en tant qu'accessoires pour votre SmartBox Keycafe. Conçu à partir de vinyle résistant aux intempéries, l'emballage peut comporter le logo de votre entreprise et un graphique personnalisé. Une consultation de conception gratuite est incluse avec votre commande pour vous assurer que votre SmartBox reflète votre marque.

Les enveloppes sont actuellement disponibles pour les SmartBox MS200X, MS3, MS3M et MS3E. Ils sont expédiés séparément et le délai de livraison est de 2 à 4 semaines après la finalisation d'une conception. Le propriétaire de SmartBox installe son propre emballage. Pour les commandes plus importantes de 8 stations de base et plus, Keycafe est en mesure d'emballer les SmartBox en usine avant l'expédition.

Vous pouvez commander votre propre emballage personnalisé dans la boutique en ligne de Keycafe dès aujourd'hui !

Porte-clés SmartBox

Complétez le parcours de vos clients avec Keycafe grâce à des porte-clés Keycafe personnalisés ou des porte-autocollants. Les porte-clés de la marque sont offerts en paquets de 250. Téléchargez le modèle pour créer votre propre design, puis soumettez-le à votre représentant de compte dans un format PDF imprimable. Veuillez noter que la zone blanche n'est pas modifiable. Vous devez laisser cela exactement comme cela se trouve dans le design.

Disponible à l'achat dans la boutique en ligne Keycafe.

Modèles :

Porte-clés

Porte-autocollants

Application et écran SmartBox Keycafe

Pour remplacer le logo et le nom Keycafe par le logo et le nom de votre entreprise sur l'écran tactile de la SmartBox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Keycafe.

2. Sélectionnez Plus dans les options du menu.

3. Sélectionnez Avancé et étiquetés en blanc.

4. Entrez votre entreprise dans la première zone de texte, puis sélectionnez Mettre à jour.

5. Téléchargez votre entreprise en choisissant le format de fichier jpg ou png (320px X 105px).

6. Dans le menu Avancé, sélectionnez SmartBoxes.

7. Activez le micrologiciel en marque blanche.

Menu personnalisé d'aide

Pour ajouter votre propre texte personnalisé au menu d'aide sur l'écran SmartBox, tel que le numéro d'assistance de votre entreprise ou les informations de courriel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Keycafe.

2. Sélectionnez Plus dans les options du menu.

3. Sélectionnez Options SmartBox.

4. Cliquez sur la Bascule vers la zone d'assistance pour activer cette fonctionnalité.

5. Saisissez votre texte personnalisé et cliquez sur « Enregistrer ».

Paramètres de langue personnalisés

Pour choisir les langues disponibles sur votre SmartBox, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Keycafe.

2. Sélectionnez Plus dans les options du menu.

3. Sélectionnez Options SmartBox.

4. Cochez toutes les langues que vous souhaitez afficher sur l'écran tactile de votre SmartBox.

5. Entrez votre texte personnalisé et cliquez sur « Enregistrer ».

REMARQUE :

Si vous souhaitez supprimer le menu de sélection de langue de votre flux de travail SmartBox, décochez toutes les langues sauf une.

Application personnalisée avec l'API

Robuste, l'API Keycafe vous permettra de créer votre propre parcours client au sein de votre logiciel existant ou de créer votre propre application. Voir la documentation API pour plus de détails.