Environnement de fonctionnement

MS3, MS3M, MS3E

La SmartBox Keycafe de la série MS3 est conçue pour être robuste et durer longtemps avec une maintenance minimale à condition que les directives d'utilisation soient suivies. Le système est construit à partir d'acier laminé à froid et d'aluminium A383, couramment utilisés dans les industries automobiles et aérospatiales. Il est résistant aux intempéries mais ne doit pas être placé à l'air libre, exposé directement à la pluie ou à la neige.

Alimentation d'entrée : 100 V à 240 V CA

Aalimentation de sortie : 12 V CC avec batterie de secours Li-ion de 2600 mAh

Température de fonctionnement : -20° à 60°C (-4° à 140°F)

Humidité relative : 0% à 95% sans condensation