Mode hors ligne

Si les SmartBox se déconnectent en raison de problèmes de puissance du signal, elles peuvent exécuter un ensemble minimal de fonctionnalités. Cela inclut la possibilité de déverrouiller les casiers et le verrou de la plaque arrière de la SmartBox à l'aide de codes hors ligne.

Codes d'accès à la SmartBox hors ligne

Un ensemble de codes est stocké localement dans les SmartBox pour déverrouiller l'appareil de la plaque arrière. Pour obtenir ce code, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe et sélectionnez SmartBox.

2. Accédez à la SmartBox que vous souhaitez déverrouiller et sélectionnez Dépanner.

3. Sélectionnez Codes d'ouverture hors ligne et sous la rubrique Démonter une SmartBox sélectionnez la flèche bleue à côté de Verrouillage principal, et faites note d'un de ces codes

4. Pour déverrouiller la SmartBox, veuillez utiliser l'écran tactile sur la boîte et sélectionnez Touchez l'écran pour démarrer.

5. Sélectionnez Aide & Plus.

6. Sélectionnez État de l'appareil.

7. Sélectionnez Dépanner.

8. Saisissez le code d'accès hors ligne de déverrouillage principal.

Codes d'accès hors ligne pour le casier à clés

Pour obtenir les codes d'un casier spécifique :

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe et sélectionnez SmartBox.

2. Accédez à la SmartBox que vous souhaitez déverrouiller et sélectionnez Dépanner.

3. Sélectionnez Codes d'ouverture hors ligne et sous l'en-tête Ouvrir les casiers sélectionnez la flèche bleue à côté du numéro de casier que vous souhaitez ouvrir et enregistrez l'un de ces codes.

4. Pour déverrouiller le casier à clés, veuillez utiliser l'écran tactile sur la boîte et sélectionnez Toucher l'écran pour démarrer.

5. Sélectionnez Aide & Plus.

6. Sélectionnez État de l'appareil.

7. Sélectionnez Dépanner.

8. Saisissez le code d'accès hors ligne.

Codes uniques

Veuillez noter que chaque code peut être utilisé une fois. Pour générer de nouveaux codes :

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe et sélectionnez SmartBox.

2. Accédez à la SmartBox que vous souhaitez déverrouiller et sélectionnez Dépanner.

3. Faites défiler vers le bas sous les codes de casiers hors ligne et sous la rubrique Rafraîchir les codes sélectionnez le bouton « Rafraîchir les codes »