Configuration d'une clé à distance

La configuration d'une clé à distance est une fonctionnalité pour les propriétaires de clés qui ont déjà confié leurs clés à un invité et qui souhaitent commencer à utiliser Keycafe. Vous pouvez inviter quelqu'un d'autre qui a vos clés à les mettre en place en votre nom et les déposer dans un emplacement SmartBox Keycafe.

Inviter quelqu'un à configurer une clé

Activer l'affichage classique

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que dans l'affichage classique de notre version Web. Procédez comme suit pour activer la vue classique :

1. Accédez à Keycafe via un navigateur Web sur votre appareil mobile ou votre ordinateur.

2. Sélectionnez Plus.

3. Sélectionnez Affichage classique.

4. Saisissez vos informations de connexion et votre code de vérification.

1. Sélectionnez +CLÉ près du coin supérieur droit.

2. Remplissez les informations de votre clé et assurez-vous de cocher la case Inviter la clé.

3. Saisissez le courriel de la personne qui a enregistré les clés pour vous.

4. Saisissez l'emplacement de la SmartBox où vous souhaitez que les clés soient déposées.

4. Appuyez sur Envoyer au bas du formulaire.

Vous êtes prêt !

Une fois que vous avez soumis le formulaire, Keycafe enverra un courriel avec des instructions étape par étape au détenteur de la clé sur la façon de configurer et de déposer vos clés.

Configuration d'une clé pour un propriétaire de clé

Si on vous a demandé de configurer et de déposer une clé que vous détenez pour quelqu'un, vous aurez reçu un courriel avec un code de configuration à usage unique. Ce courriel contiendra un ensemble d'instructions sur la façon de configurer et de déposer une clé. De plus, le courriel contiendra l'adresse de l'emplacement de la SmartBox ainsi que les heures d'ouverture de l'emplacement.

N'oubliez pas votre code d'accès !

Assurez-vous d'avoir votre code de configuration à usage unique, car vous en aurez besoin lors de la configuration et de la remise de la clé.

1. Accédez à l'emplacement Keycafe désigné et touchez l'écran SmartBox pour démarrer.

2. Sélectionnez Configurer une nouvelle clé. S'il n'y a pas d'option Configurer une nouvelle clé sur la Keycafe SmartBox, sélectionnez Dépôt de clé, puis sélectionnez Clés nécessitant un porte-clés.

3. Saisissez le code d'accès que vous avez reçu par courriel sur l'écran tactile de la SmartBox et sélectionnez Entrer.

4. Sélectionnez le nom de la clé que vous souhaitez déposer.

5. Récupérez un porte-clés dans le casier à clés ouvert et fermez la porte du casier.

6. Attachez le porte-clés Keycafe à votre trousseau de clés.

7. Scannez le porte-clés en apposant longuement le porte-clés sur le côté droit de la SmartBox et un bip confirmera que vous avez configuré les clés.

Vous êtes prêt !

Vous avez configuré la clé avec succès. Si le propriétaire de la clé souhaite que la clé soit déposée à cet endroit, vous pouvez le faire maintenant.

Voir Déposer une clé pour plus d'informations.