Dépôt de clé en une touche

Pour les emplacements privés uniquement, il existe une fonctionnalité qui vous permet de demander à quiconque de déposer les clés sans entrer de code ni utiliser l'application. Cela accélère le processus de dépôt, mais ne vous donne plus de données sur la personne qui dépose les clés.

Pour activer cette fonctionnalité :

1. Connectez-vous au compte des propriétaires de SmartBox sur www.keycafe.com
  2. Accédez à Plus >> Avancé >> Options SmartBox
  3. Faites défiler vers le bas de la liste et activez les dépôts de scan rapide

Remarque : il s'agit d'une manœuvre à l'échelle du compte, de sorte que toutes les SmartBox de ce compte disposeront désormais de dépôts de scan rapide.

Comment ça marche

1. Lorsque vous visitez la SmartBox, appuyez sur le bouton « déposer les clés » sur l'écran
  2. Scannez le porte-clés
  3. Lorsque la porte du casier s'ouvre, placez les clés comme d'habitude et fermez la porte