Importation de données

Importation de données en masse dans votre compte

Créer un fichier d'importation CSV

Le tableau suivant répertorie les champs que vous pouvez inclure dans le fichier :

Champ Description
Nom Obligatoire. Le nom de la clé.
Description Description de la clé
Notes internes Les notes internes Ceux-ci ne seront pas affichés à l'invité. La longueur maximale est de 100 caractères.
Rue Numéro de la rue.
Appartement Le numéro de l'appartement.
Ville Le nom de la ville.
État/Province L'État ou la province.
Pays Le nom du pays.
Code postal Le code postal.
Numéro de série Le numéro de série du porte-clés Keycafe.
Code de la clé S'il est défini sur « vrai », génère un code de clé pour la clé.

Télécharger un exemple de fichier d'importation

Téléchargez notre modèle CSV pour vous aider à organiser au mieux vos données avant de les importer.

Exemple de fichier d'importation CSV

Importer les données de vos clés

Vous pouvez importer des nouvelles clés à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Sélectionnez Plus dans le menu.

3. Sélectionnez Avancé.

4. Sélectionnez Importations.

5. Cliquez sur Choisir un fichier pour sélectionner un fichier CSV sur votre ordinateur.

6. Sélectionnez Importer des données.

Votre importation est ajoutée à la file d'attente et les clés sont ajoutées lorsque le processus d'importation est terminé. Vous pouvez visiter la page Importations pour vérifier votre progression à tout moment.

Attribuez des codes uniques à chaque clé

Si vous souhaitez attribuer des codes de clé à chaque clé, assurez-vous d'activer les codes de clé sous Plus >> Avancé >> Clés >> Codes clés avant le téléchargement et définissez les « Codes clés » sur « Vrai » dans votre csv

Limitations aux importations

Il existe également les limitations suivantes à l'importation en bloc :

• Le fichier de données d'importation CSV ne doit pas contenir plus de 500 lignes de données.
  • Le fichier de données d'importation CSV ne peut pas dépasser 2 Mo.