Démarrage rapide pour un propriétaire de Keycafe SmartBox

Félicitations pour votre achat du système de gestion de clés Keycafe.

Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de l'utilisation du système. Si à tout moment vous souhaitez avoir une démonstration vidéo en direct du logiciel, veuillez envoyer un courriel à customerservice@keycafe.com

IMPORTANT :

Vous pouvez télécharger les instructions d'installation ici :

SmartBox MS3 Series Base (Wifi)

English
Français
日本語

SmartBox Maison Series Base (Mobile)

English

SmartBox Maison X Series Base (Mobile)

English
Français
日本語

Maison X Series Expansion

English

Tutoriel vidéo

Vous pouvez trouver un tutoriel vidéo et des instructions étape par étape pour installer une SmartBox ici