Ajouter un utilisateur

Qu'est-ce qu'un utilisateur ?

Un utilisateur du système Keycafe est simplement un compte auquel des autorisations sont accordées et enregistrées lors de la prise ou de la remise d'une clé. Chaque utilisateur dispose d'un code d'accès unique qu'il peut utiliser pour s'authentifier sur une SmartBox, lui donnant accès aux clés pour lesquelles il est autorisé.

Ajouter un utilisateur

  1. Connectez-vous à Bureau Keycafe ou sur mobile.
  2. Sélectionnez + Ajouter.
  3. Sélectionnez Utilisateur.
  4. Saisissez un Nom pour l'utilisateur.
  5. Saisissez un Courriel ou un Numéro de mobile pour inviter l'utilisateur à télécharger l'application Keycafe et à s'inscrire.
  6. Saisissez une Autorisation pour l'utilisateur - il peut s'agir d'une clé, d'un groupe de clés ou d'un emplacement.
  7. Saisissez un Rôle d'autorisation pour l'utilisateur.
  8. Sélectionnez Ajouter un utilisateur.

Comprendre les rôles d'autorisation

Les rôles d'autorisation affectent ce qu'un utilisateur peut faire avec une clé ou un groupe de clés. Ils sont souvent utilisés pour différencier les autorisations entre les responsables, le personnel et le service d'aide.

Échanger uniquement

L'utilisateur pourra récupérer et déposer la clé à l'aide de son code d'accès ou de l'application Keycafe et afficher une vue limitée de l'historique récent et des informations sur la clé. Ce niveau d'autorisation est conçu notamment pour le personnel de l'utilisateur final qui récupère et dépose régulièrement la clé.

Afficher uniquement

L'utilisateur pourra voir et trouver toutes les informations sur la clé, son historique, les accès utilisateurs et les réservations liées à la clé. Il ne pourra pas récupérer la clé ou afficher son code clé associé. Ce niveau d'autorisation est conçu notamment pour le personnel d'assistance à distance.

Administrateur

L'utilisateur aura toutes les capacités sous Échanger uniquement et Afficher uniquement et pourra aussi créer et gérer des réservations, modifier les informations de la clé et afficher et gérer son code de clé associé. Ce niveau d'autorisation est conçu notamment pour le personnel dont vous souhaitez avoir une supervision complète de la clé.

Modifier ou afficher les autorisations d'un utilisateur

  1. Connectez-vous à Keycafe desktop ou sur mobile.
  2. Sélectionnez Utilisateurs dans le menu.
  3. Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez modifier ou afficher.
  4. À partir de là, vous pouvez :
  • Afficher les clés que l'utilisateur a actuellement extraites
  • Afficher les clés et les emplacements pour lesquels l'utilisateur a des autorisations
  • Afficher l'historique de prise et de remise des clés de l'utilisateur
  • Afficher les informations de contact de l'utilisateur et les informations sur le badge utilisateur
  • Modifier ou ajouter des autorisations de clé

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0