Ajouter un co-administrateur

Dans cet article:

Note:

Avant d'ajouter un co-administrateur à un emplacement, vous devez d'abord créer un utilisateur.

Ajouter un co-administrateur pour un emplacement

Ajouter un co-administrateur à un emplacement lui permet de gérer toutes les SmartBox liées à l'emplacement. Ceci comprend:

La seule limitation par rapport au compte principal est la possibilité d'ajouter et de supprimer d'autres administrateurs. Voir Emplacements pour plus de détails.

Notez qu'il s'agit d'un paramètre distinct des autorisations de clés. Si vous souhaitez que cet administrateur d'emplacement ait également accès à toutes les clés sous le compte principal, ajoutez l'autorisation Toutes les clés à l'utilisateur.

1. Connectez-vous à Keycafe desktop ou sur mobile.
  2. Sélectionnez Utilisateurs.
  3. Sélectionnez le nom de l'utilisateur auquel vous souhaitez accorder un accès administrateur.
  4. Sélectionnez Ajouter une autorisation.
  5. Entrez le nom de l'emplacement auquel vous souhaitez accorder un accès administrateur et sélectionnez-le dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez Administrateur pour le rôle d'autorisation.
  7. Sélectionnez Ajouter.
  8. Si vous avez plusieurs emplacements et souhaitez que l'utilisateur les gère tous, répétez ces étapes pour chaque emplacement.

Ajouter un co-administrateur pour un groupe de clés

Ajouter un co-administrateur à un groupe de clés lui permet de gérer toutes les clés de ce groupe de clés, main non le groupe lui-même. Ceci comprend:

• Modification des détails des clés du groupe, tels que le nom, la description , le cose de clés, les autorisations et le numéro de série du porte-clés
  • Ajouter/supprimer une alerte programmable pour la clé
  • Créer/supprimer/modifier des réservations pour les clés du groupe

Voir Groupes de clés pour plus de détails.

1. Connectez-vous à Keycafe desktop ou sur mobile.
  2. Sélectionnez Utilisateurs.
  3. Sélectionnez le nom de l'utilisateur auquel vous souhaitez accorder un accès administrateur.
  4. Sélectionnez Ajouter une autorisation.
  5. Entrez le nom du groupe de clés auquel vous souhaitez accorder un accès administrateur et sélectionnez-le dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez Administrateur pour le rôle d'autorisation.
  7. Sélectionnez Ajouter.
  8. Si vous avez plusieurs groupes de clés et souhaitez que l'utilisateur les gère tous, répétez ces étapes pour chaque groupe.

Ajout/suppression de clés dans le groupe:

Si vous souhaitez accorder à un administrateur la possibilité de créer de nouvelles clés pour le compte, vous devrez lui attribuer un accès administrateur à l'autorisation de groupe Toutes les clés et activer l'option Peut créer de nouvelles clés.