Etichettatura bianca

Esistono diverse opzioni per il sistema di gestione delle chiavi Keycafe.

Involucro SmartBox con marchio MS5

Gli involucri completi con marchio personalizzato sono disponibili come accessorio per il tuo Keycafe SmartBox. Realizzata in vinile resistente e resistente alle intemperie, la pellicola può contenere il logo della tua azienda e una grafica personalizzata. Una consulenza di progettazione gratuita è inclusa nel tuo ordine per garantire che il tuo SmartBox rifletta il tuo marchio.

Sono disponibili involucri personalizzati per MS5, MS5E-18 e MS5E-42 e vengono applicati ai tuoi SmartBox presso il nostro stabilimento di produzione a Vancouver. I tempi di consegna dello SmartBox saranno estesi a seconda della regione di consegna:

Nord America: +3 settimane di tempo di consegna

Europa: +4 settimane di tempo di consegna

Resto del mondo: +5 settimane di tempo di consegna

Involucro SmartBox con marchio MS4 / MS3

Gli involucri completi con marchio personalizzato sono disponibili come accessorio per il tuo Keycafe SmartBox. Realizzata in vinile resistente e resistente alle intemperie, la pellicola può contenere il logo della tua azienda e una grafica personalizzata. Una consulenza di progettazione gratuita è inclusa nel tuo ordine per garantire che il tuo SmartBox rifletta il tuo marchio.

Gli involucri sono attualmente disponibili per gli SmartBox MS4, MS4M, MSE30, MS3, MS3M e MS200X. Vengono spediti separatamente dallo SmartBox e il tempo di consegna è di 2-4 settimane dalla finalizzazione del progetto. Il proprietario dello SmartBox installa il proprio involucro. Per ordini più grandi di 8+ stazioni base, Keycafe è in grado di imballare gli SmartBox in fabbrica prima della spedizione.

Gli involucri SmartBox personalizzati non sono più disponibili nel nostro negozio online. Se desideri effettuare un acquisto, il nostro team di vendita.

Per istruzioni su come applicare la pellicola, guarda questo video dettagliato.

Portachiavi Keycafe con marchio

Completa il percorso dei tuoi clienti con Keycafe attraverso portachiavi o badge Keycafe personalizzati. I portachiavi marchiati sono disponibili in confezioni da 100. Scarica il modello per creare il tuo design, quindi invia il design al rappresentante del tuo account in un formato PDF stampabile. Tieni presente che l'area bianca non è modificabile. Devi lasciarlo esattamente come si trova nel disegno.

Disponibile per l'acquisto nel negozio online Keycafe .

Modelli:

Portachiavi

Distintivo

Schermo SmartBox marchiato

Funzionalità BusinessPro

La personalizzazione dello schermo SmartBox è una funzionalità disponibile solo sul piano BusinessPro.

MS5/MS4

Nella schermata MS5 SmartBox, puoi caricare il logo della tua azienda per sostituire il logo Keycafe, nonché immagini per una presentazione da visualizzare sullo schermo quando SmartBox non è in uso. Segui questi passi:

1. Accedi alla tua dashboard Keycafe.
  2. Seleziona la posizione con l'MS5 per cui desideri personalizzare lo schermo.
  3. Seleziona Personalizza.
  4. Attiva il pulsanteUsa logo personalizzato, scegli un file immagine seguendo le linee guida, quindi seleziona Carica.
  5. Attiva il pulsante Usa presentazione personalizzata, scegli un file immagine, quindi selezionaCarica.

MS3

Per sostituire il logo Keycafe con il logo della tua azienda sul touchscreen MS3 SmartBox, procedi nel seguente modo:

1. Accedi alla tua dashboard Keycafe.
  2. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  3. Selezionare Avanzate, quindiRisorse Whitelabeling.
  4. Inserisci il nome della tua azienda e seleziona Aggiorna.
  5. Carica il tuo logo aziendale scegliendo un formato file jpg o png (320 x 105px).
  6. Dal menu Avanzate , selezionare Opzioni SmartBox.
  7. Attiva SmartBox White Label.

Menu di aiuto personalizzato

Per aggiungere il tuo testo personalizzato al menu della guida sulla schermata SmartBox, ad esempio il numero di supporto aziendale o le informazioni e-mail, segui questi passaggi:

1. Accedi alla tua dashboard Keycafe.
  2. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  3. Selezionare Avanzate, quindi Opzioni SmartBox.
  4. Fare clic sull'interruttore Area di supporto per attivare questa funzione.
  5. Inserisci il testo personalizzato e fai clic su Salva.

Impostazioni della lingua personalizzata

Per scegliere le lingue disponibili sul tuo SmartBox, segui questi passaggi:

1. Accedi alla tua dashboard Keycafe.
  2. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  3. Selezionare Avanzate, quindi Opzioni SmartBox.
  4. Controlla tutte le lingue che desideri visualizzare sul touchscreen del tuo SmartBox.
  5. Inserisci il testo personalizzato e fai clic su Salva.

NOTA:

Se desideri rimuovere il menu di selezione della lingua dal flusso di lavoro SmartBox, deseleziona tutte le lingue tranne 1.

App personalizzata con l'API

La solida API Keycafe ti consentirà di creare il tuo percorso cliente all'interno del tuo software esistente o di creare la tua app. Consulta la documentazione API per ulteriori dettagli.