Consegna rapida della chiave di scansione

In questo articolo:

La consegna rapida delle chiavi ti consente di consentire a chiunque di consegnare le chiavi senza inserire un codice o utilizzare l'app. Ciò rende il processo di consegna più veloce ma non fornisce più dati su chi consegna le chiavi.

Abilita questa funzione

1. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  2. Selezionare Avanzate, quindi Opzioni SmartBox.
  3. Scorri fino alla fine dell'elenco e attiva Quick Scan Drops.

Nota:

Questo è a livello di account, quindi tutti gli SmartBox in questo account ora avranno a disposizione Quick Scan Drops.

Schermata 13-10-2023 alle 12.49.09.png

Come funziona

Per i dettagli vedere Consegna di una chiave utilizzando la Scansione rapida.