Instalação da SmartBox Base MS5

Este artigo contém instruções para o MS5 Base SmartBox mais recente.

Consulte este artigo para obter instruções de instalação do modelo SmartBox anterior.

Consulte os artigos para MS5E-18 e MS5E-42 para outras SmartBoxes da série MS5.

Neste artigo:

1. O que está incluído na caixa?
  2. Diagrama traseiro do MS5 SmartBox
  3. Ligue e conecte o SmartBox
  4. Adicione a SmartBox à sua conta
  5. Testando a SmartBox
  6. Considerações sobre posicionamento
  7. Monte a placa traseira na parede
  8. Monte a SmartBox

Baixar manual de instalação

Inglês, Francês, 日本語

Guia de instalação de vídeo

Guia de instalação escrito

1. O que está incluído na caixa?

A Plugues Internacionais
B Adaptador de energia
C Parafuso de alternância para drywall

D

Parafuso de Madeira
E Alternar asa do parafuso
F Caixa Inteligente MS5
G Placa traseira

inventário_A-1.svginventory_A-2.svginventory_A-3.svg inventário_A-4.svg

inventory_B.svg inventory_C.svg inventory_D-1.svginventory_E.svg

inventário_C-E.svg     inventário_D-2.svg

2. Diagrama traseiro do MS5 SmartBox

1. Fechadura Eletrônica
  2. Slot de montagem da placa traseira
  3. Portas Elétricas
  4. Expansão no Porto (Laranja)
  5. Porta de alimentação USB-C
  6. Conexão de Rede

3. Ligue e conecte o SmartBox

1. Retire o adaptador de alimentação (B), conecte o plugue apropriado (A)e conecte a uma fonte de alimentação.
  2. Uma vez conectado, o SmartBox inicia um processo de inicialização. Este processo pode levar até 10 minutos se a SmartBox estiver em trânsito por um longo período de tempo.
  3. Após a conclusão do processo de inicialização, siga as etapas na tela para conexão WiFi.

Ethernet e conectividade celular

Se você não tiver uma rede WiFi disponível, você pode usar uma conexão Ethernet ou Celular .

4. Adicione a SmartBox à sua conta

Primeiro, você precisará criar um local em sua conta Keycafe.

1. Aplicativo móvel: Toque em Mais, Locais privadose emAdicionar.
  2. Aplicativo de desktop: Clique em +Adicionar no canto superior esquerdo e depois Local Privado.
  3. Digite o nome da sua localização. Observe que este nome deve ser exclusivo em sua organização.
  4. Insira o endereço do local usando a barra de pesquisa ou preenchendo os campos manualmente.
  5. Selecione Enviar quando terminar.

Agora vamos adicionar sua SmartBox ao local.

1. No local recém-criado, selecione Adicionar SmartBox.
  2. Digite o número de série mostrado na tela do SmartBox e selecione Link.
  3. Seu SmartBox agora exibirá sua tela inicial.

5. Teste a SmartBox

É importante testar as caixas do SmartBox e a trava de montagem na parede antes da montagem para evitar que o SmartBox não responda e fique bloqueado.

1. Aplicativo móvel: Toque em Mais, SmartBoxes, em seguida, na SmartBox que você acabou de adicionar.
  2. Aplicativo de desktop: Clique emSmartBoxese, em seguida, na SmartBox que você acabou de adicionar.
  3. Selecione Solução de problemast, Abrir todas as caixase Abrir todas as caixas com um toque.
  4. Pressione o botão que aparece na tela da SmartBox e as lixeiras serão abertas uma a uma. Se todas as caixas abrirem, prossiga para testar a fechadura. Se houver um problema com uma lixeira, tente novamente ou entre em contato com o Suporte Keycafe.
  5. Navegue de volta para o menu Solução de problemas e selecione Desmontar SmartBoxeDesbloqueio com um toque.
  6. Pressione o botão que aparece na tela do SmartBox. Se você ver/ouvir a trava na parte traseira retraída, prossiga com a montagem da placa traseira. Se a fechadura não retrair, tente novamente ou entre em contato com o Suporte Keycafe.

6. Considerações sobre posicionamento

Ao montar seu MS5 SmartBox, há seis considerações principais de posicionamento que garantirão que você obtenha o desempenho ideal e a longevidade de seu sistema.

Segurança

A SmartBox deve ser instalada com parafusos em pinos de madeira de tamanho mínimo 2” x 4” (5cm x 10 cm) ou bloco de concreto com espessura mínima de 8” (20cm). Certifique-se de que a tomada elétrica, o ambiente e a abordagem de instalação atendam a todos os requisitos e padrões de acordo com a documentação disponível em www.keycafe.com, bem como às leis, regulamentos e diretrizes locais relacionadas a instalações fixas. Instale sempre com 2 pessoas para evitar a queda da SmartBox com os cabos conectados.

Poder

A SmartBox requer uma tomada padrão (110v ou 220v) e inclui adaptadores universais. A classificação de segurança de energia não cobre instalações com fio. Use apenas o adaptador de alimentação de 12 V fornecido.

Segurança

Instale em uma área bem iluminada e vigiada para reduzir o risco de roubo ou vandalismo. A Keycafe SmartBox é uma maneira conveniente de gerenciar o acesso às chaves e pode ser danificada ou arrombada se for deixada sem vigilância em áreas não seguras.

Conectividade

Antes de montar a SmartBox na placa traseira, ligue a SmartBox no local exato em que será montada e siga as instruções para conectar o sistema ao WiFi. Uma vez conectado, visualize o status do dispositivo na tela do SmartBox para garantir que há sinal suficiente antes de prosseguir com a montagem da placa traseira. RECOMENDAMOS FORTEMENTE a instalação do dispositivo em um local com pelo menos 20% ou mais de sinal de celular ou 50% ou mais de sinal de WiFi.

Acessibilidade

A área de instalação deve considerar todos os usuários da SmartBox para que possam alcançar todas as caixas, o scanner e o teclado, bem como a acessibilidade contínua dos caminhos e corredores onde a SmartBox está instalada. Recomendamos seguir no mínimo diretrizes da US ADA que recomendam que a altura máxima da parte superior da SmartBox seja 48" (122cm) do chão e um mínimo de 48" (75cm) de espaço livre de obstruções
na frente, mas você também deve verificar quaisquer regulamentos ou diretrizes locais que possam ser aplicáveis à sua instalação.

Expansibilidade

Se você adquiriu unidades de expansão ou planeja adquiri-las no futuro, lembre-se do espaço necessário para elas. Cada MS5E-18 requer uma área mínima de 11,4” x 23,3” (29cm x 59cm) para instalação. Cada MS5E-42 requer um mínimo de 23,8" x 23,3" (60,5cm x 59cm). Você pode montar expansões em qualquer lado da estação base.

7. Monte a placa traseira na parede

Uma nota sobre segurança e tipos de parede

Para garantir a estabilidade da SmartBox em drywall, a placa traseira deve ser montada em uma viga. Se você estiver montando em um tipo de parede diferente, como tijolo, cimento ou metal, adquira o hardware apropriado para montar.

1. Localize uma viga no drywall usando um localizador de vigas.
  2. Alinhe pelo menos uma coluna dos orifícios da placa traseira no pino.
  3. Coloque a placa traseira na parede, use um nível para garantir que a placa traseira esteja alinhada corretamente e marque cada furo com um lápis. Remova a placa traseira.
  4. Faça furos (broca de tamanho 3/8") nas marcas que você fez na parede.
  5. Prepare a placa traseira inserindo os parafusos de alternância do drywall (C) nos orifícios que você está usando na placa traseira e rosqueando as asas do parafuso de alternância (E) do outro lado. Deixe os furos que ficarão alinhados com a viga vazios.
  6. Alinhe os orifícios da placa traseira com os orifícios na parede e insira os parafusos de alavanca na parede de gesso.
  7. Perfure os parafusos até que estejam apertados com as asas firmemente contra a parede de gesso. Pode ser necessário puxar levemente a placa traseira em sua direção para criar tensão entre as asas e o drywall.
  8. Faça os parafusos para madeira (D)nos furos alinhados com a viga.

8. Monte a SmartBox

passo_7.svg                           passo_8.svg

1. Desconecte a SmartBox antes da montagem para evitar danos ao cabo.
  2. Levante a SmartBox e alinhe os dentes da placa traseira com as ranhuras na parte traseira da SmartBox.
  3. Pressione os dentes da placa traseira para frente e deixe o SmartBox deslizar suavemente para baixo. A trava então se encaixará no lugar.
  4. Conecte o SmartBox novamente.

Está tudo pronto!

Sua instalação está concluída! Consulte nosso Guia do proprietário do SmartBox para as próximas etapas.