Etiqueta branca

Existem várias opções para personalizar o sistema de gestão de chaves Keycafe.

Envoltório SmartBox da marca MS5

Envoltórios completos de marca personalizados estão disponíveis como acessório para sua Keycafe SmartBox. Projetado em vinil durável e resistente às intempéries, o envoltório pode apresentar o logotipo da sua empresa e gráficos personalizados. Uma consulta de design gratuita está incluída no seu pedido para garantir que sua SmartBox reflita sua marca.

Envoltórios personalizados estão disponíveis para MS5, MS5E-18 e MS5E-42 e são aplicados em suas SmartBoxes em nossa fábrica em Vancouver. Os prazos de entrega da SmartBox serão estendidos dependendo da região de entrega:

América do Norte: prazo de entrega de +3 semanas

Europa: prazo de entrega de +4 semanas

Resto do Mundo: +5 semanas de prazo de entrega

Envoltório SmartBox da marca MS4 / MS3

Envoltórios completos de marca personalizados estão disponíveis como acessório para sua Keycafe SmartBox. Projetado em vinil durável e resistente às intempéries, o envoltório pode apresentar o logotipo da sua empresa e gráficos personalizados. Uma consulta de design gratuita está incluída no seu pedido para garantir que sua SmartBox reflita sua marca.

Os wraps estão atualmente disponíveis para SmartBoxes MS4, MS4M, MSE30, MS3, MS3M e MS200X. Eles são enviados separadamente da SmartBox e o prazo de entrega é de 2 a 4 semanas após a finalização do design. O proprietário da SmartBox instala seu próprio wrap. Para pedidos maiores de mais de 8 estações base, a Keycafe pode embalar as SmartBoxes na fábrica antes do envio.

Os envoltórios SmartBox personalizados não estão mais em nossa loja online. Se desejar fazer uma compra, em contato com nossa equipe de vendas.

Para obter instruções sobre como aplicar o envoltório, a este vídeo passo a passo.

Chaveiros de marca Keycafe

Complete a jornada de seus clientes com o Keycafe por meio de porta-chaves ou crachás personalizados do Keycafe. Os controles remotos de marca vêm em pacotes de 100. Baixe o modelo para criar seu próprio design e envie-o ao representante da sua conta em formato PDF para impressão. Observe que a área branca não é editável. Você deve deixar exatamente como está no design.

Disponível para compra na loja online Keycafe .

Modelos:

Chaveiro

Distintivo

Tela SmartBox da marca

Recurso BusinessPro

A personalização da tela do SmartBox é um recurso disponível apenas no plano BusinessPro.

MS5/MS4

Na tela do MS5 SmartBox, você pode fazer upload do logotipo da sua empresa para substituir o logotipo do Keycafe, bem como imagens para uma apresentação de slides que aparecerá na tela quando o SmartBox não estiver em uso. Siga esses passos:

1. Faça login no seu painel Keycafe.
  2. Selecione o Local com o MS5 para o qual deseja personalizar a tela.
  3. Selecione Personalizar.
  4. Ative o botãoUsar logotipo personalizado, escolha um arquivo de imagem seguindo as orientações e selecione Carregar.
  5. Ative o botão Usar apresentação de slides personalizada, escolha um arquivo de imagem e selecioneCarregar.

MS3

Para substituir o logotipo do Keycafe pelo logotipo da sua empresa na tela sensível ao toque do MS3 SmartBox, siga estas etapas:

1. Faça login no seu painel Keycafe.
  2. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  3. Selecione AdvancedeWhitelabeling Assets.
  4. Digite selecione Atualizar.
  5. Carregue o logotipo da sua empresa escolhendo um formato arquivo jpg ou png (320 x 105px).
  6. No menu Avançado , selecione Opções de SmartBox.
  7. Ative SmartBox com etiqueta branca.

Menu de ajuda personalizado

Para adicionar seu próprio texto personalizado ao menu de ajuda na tela do SmartBox, como o número de suporte da sua empresa ou informações de e-mail, siga estas etapas:

1. Faça login no seu painel Keycafe.
  2. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  3. Selecione Avançadoe, em seguida, opções de SmartBox.
  4. Clique no botão de alternância Support Area para ativar esse recurso.
  5. Insira seu texto personalizado e clique em Salvar.

Configurações de idioma personalizadas

Para escolher os idiomas que estão disponíveis na sua SmartBox, siga estes passos:

1. Faça login no seu painel Keycafe.
  2. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  3. Selecione Avançadoe, em seguida, opções de SmartBox.
  4. Verifique todos os idiomas que deseja exibir na tela sensível ao toque da SmartBox.
  5. Insira seu texto personalizado e clique em Salvar.

OBSERVAÇÃO:

Se você deseja remover o menu de seleção de idioma do fluxo de trabalho do SmartBox, desmarque todos os idiomas, exceto 1.

Aplicativo personalizado com API

A robusta API do Keycafe permitirá que você crie sua própria jornada do cliente dentro do software existente ou crie seu próprio aplicativo. Consulte documentação da API para obter mais detalhes.