Installation de la SmartBox d'extension MS5E-42

Cet article contient des instructions pour la dernière SmartBox d'extension MS5E-42.

Voir cet article pour les instructions d'installation du modèle SmartBox précédent.

Voir les articles pour MS5 et MS5E-18 pour les autres SmartBox de la série MS5.

Dans cet article:

1. Qu'est-ce qui est inclus dans la boîte ?
  2. Considérations relatives au placement
  3. Montez la plaque arrière sur le mur
  4. Montez la SmartBox
  5. Connectez la SmartBox
  6. Ajoutez la SmartBox à votre compte
  7. Testez la SmartBox

Téléchargement du manuel d'installation

English, Français, 日本語

Guide d'installation vidéo

Guide d'installation écrit

1. Qu'est-ce qui est inclus dans la boîte ?

UN Boulon à bascule pour cloison sèche
B Vis à bois
C Aile de boulon à bascule

D

Paquet de 50 porte-clés
E Câble Ethernet PoE
F Clé de terminaison
g SmartBox MS5E-42
H Plaque arrière

inventory_A.svg      inventory_B.svg  inventory_C (1).svg     inventory_B-2.svg     inventory_A-C.svg

inventaire_D.svg     inventaire_E.svg     inventaire_F.svg

inventaire_G.svg                  inventaire_H.svg

2. Considérations relatives au placement

Lors du montage de votre SmartBox MS5E-42, quatre considérations majeures en matière de placement vous permettront d'obtenir des performances et une longévité optimales de votre système.

Sécurité

La SmartBox doit être installée avec des vis sur des montants en bois de taille minimale de 2" x 4" (5 cm x 10 cm) ou sur des blocs de béton d'épaisseur minimale de 8" (20 cm). Assurez-vous que la prise de courant, l'environnement et l'approche d'installation répondent à toutes les exigences et normes conformément à la documentation disponible sur www.keycafe.com ainsi qu'aux lois, réglementations et directives locales relatives aux installations fixes. Installez toujours avec 2 personnes pour éviter de faire tomber la SmartBox avec les câbles connectés.

Sécurité

Installez-le dans un endroit bien éclairé et surveillé pour réduire les risques de vol ou de vandalisme. La Keycafe SmartBox est un moyen pratique de gérer l'accès aux clés et peut être endommagée ou cambriolée si elle est laissée sans surveillance dans des zones non sécurisées.

Accessibilité

La zone d'installation doit prendre en compte tous les utilisateurs de la SmartBox afin qu'ils puissent atteindre tous les bacs, le scanner et le clavier, ainsi que l'accessibilité continue des allées et des halls dans lesquels la SmartBox est installée. Nous recommandons au minimum de respecter les directives de l'ADA américaine qui recommandent que la hauteur maximale du haut de la SmartBox soit de 48" (122 cm) du sol et d'un minimum de 48" (75 cm). d'espace libre devant, mais vous devez également vérifier les réglementations ou directives locales qui peuvent être applicables à votre installation.

Extensibilité

Si vous avez acheté des unités d'extension ou envisagez de le faire à l'avenir, gardez à l'esprit l'espace requis pour celles-ci. Chaque MS5E-18 nécessite une surface minimale de 11,4" x 23,3" (29 cm x 59 cm) pour être installé. Chaque MS5E-42 nécessite un minimum de 23,8" x 23,3" (60,5 cm x 59 cm). Vous pouvez monter des extensions de chaque côté de la station de base.

3. Montez la plaque arrière sur le mur

Une note sur la sécurité et les types de murs

Pour garantir la stabilité de la SmartBox sur des cloisons sèches, la plaque arrière doit être montée sur un montant. Si vous montez sur un type de mur différent, tel que la brique, le ciment ou le métal, veuillez acheter le matériel approprié pour le montage.

1. Localisez un poteau dans la cloison sèche à l'aide d'un localisateur de poteaux.
  2. Alignez au moins une colonne des trous de la plaque arrière sur le goujon.
  3. Placez la plaque arrière sur le mur, utilisez un niveau pour vous assurer que la plaque arrière est correctement alignée et marquez chaque trou avec un crayon. Retirez la plaque arrière.
  4. Percez des trous (foret de taille 3/8") sur les marques que vous avez faites sur le mur.
  5. Préparez la plaque arrière en insérant les boulons à bascule pour cloison sèche (C) dans les trous que vous utilisez dans la plaque arrière et en vissant les ailes des boulons à bascule (E) de l'autre côté. Laissez les trous qui vont aligner avec le montant vide.
  6. Alignez les trous de la plaque arrière avec les trous du mur et insérez les boulons à bascule dans la cloison sèche.
  7. Percez les boulons jusqu'à ce qu'ils soient bien serrés avec les ailes fermement contre la cloison sèche. Vous devrez peut-être tirer légèrement la plaque arrière vers vous pour créer une tension entre les ailes et la cloison sèche.
  8. Percez les vis à bois (D)dans les trous alignés avec le montant.

4. Montez la SmartBox

étape_2.svg                     étape_3.svg

1. Soulevez la SmartBox et alignez les dents de la plaque arrière avec les fentes à l'arrière de la SmartBox.
  2. Appuyez en avant sur les dents de la plaque arrière et laissez la SmartBox glisser doucement vers le bas. La serrure se mettra ensuite en place.

5. Connectez la SmartBox

Comment les SmartBox d’extension sont-elles alimentées ?

Les SmartBox d'extension reçoivent leur alimentation de la Base SmartBox via le câble PoE (Power over Ethernet). Lors de l'installation de plusieurs extensions, la seconde se branche sur la première, la troisième se branche sur la seconde, et ainsi de suite - créant une chaîne qui se termine à la Base SmartBox.

1. Retirez le câble Ethernet PoE (E) et branchez une extrémité dans les ports de sortie d'extension verts de la SmartBox d'extension MS5E-42.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble sur l'extension orange du port de la SmartBox de base MS5, ou s'il s'agit d'une SmartBox d'extension au-delà de la première, branchez-la sur l'extension orange du port de la SmartBox d'extension précédente de la chaîne. .
  3. Si vous installez la SmartBox d'extension finale dans la chaîne, branchez le dongle de terminaison (F) à l'extension orange inutilisée du port.

Évitez les confusions d’extension !

Que vous installiez vos Expansion SmartBox à droite ou à gauche de la Base SmartBox, branchez toujours le vert sur l'orange et vice versa. Cela signifie que si vos unités d'extension se trouvent à gauche de votre unité de base, les câbles doivent se croiser.

6. Ajoutez la SmartBox à votre compte

1. Application mobile : Appuyez sur Plus, Emplacements privés, puis appuyez sur l'emplacement auquel vous souhaitez ajouter la SmartBox.
  2. Application de bureau : Cliquez surEmplacements, puis cliquez sur l'emplacement auquel vous souhaitez ajouter la SmartBox.
  3. Sélectionnez Ajouter une SmartBox.
  4. Entrez le numéro de série trouvé en bas du côté droit de la SmartBox et sélectionnez Link.
  5. Votre SmartBox apparaîtra désormais comme une SmartBox liée à l'emplacement.

Nommer votre SmartBox

Pour renommer votre SmartBox :

1. Sélectionnez l'icône de lien de la SmartBox nouvellement liée, puisÀ propos de la SmartBox.
  2. SélectionnezModifier, puis saisissez un nouveau nom et sélectionnezEnregistrer.

7. Testez la SmartBox

Il est important de tester les bacs SmartBox et le verrou mural pour garantir une gestion fluide des clés.

1. Application mobile : Appuyez sur Plus, SmartBox, puis sur la SmartBox que vous venez d'ajouter.
  2. Application de bureau : Cliquez surSmartBox, puis sur la SmartBox que vous venez d'ajouter.
  3. Sélectionnez Dépannaget, Démonter la SmartBox, puis Déverrouillage par une seule touche.
  4. Appuyez sur le bouton qui apparaît sur l’écran Base SmartBox. Si vous entendez le verrou sur le dossier se rétracter, continuez. Si le verrou ne se rétracte pas, réessayez ou contactez le support Keycafe.
  5. Revenez au menu SmartBoxes , puis sélectionnez la SmartBox de base de votre emplacement.
  6. Sélectionnez Dépannage, Ouvrir tous les bacs, puis Ouvrir tous les bacs en une seule touche.
  7. Appuyez sur le bouton qui apparaît sur l'écran Base SmartBox et les bacs s'ouvriront un par un, en commençant par la Base SmartBox. Notez qu’une pause dans l’ouverture des bacs entre les SmartBox est normale. Si tous les bacs sont ouverts, votre SmartBox est prête à être utilisée. S'il y a un problème avec un bac, réessayez ou contactez le support Keycafe.

Vous êtes prêt !

Votre installation est terminée ! Consultez notre Guide du propriétaire SmartBox pour les prochaines étapes.