Gestion de l'inventaire du casier à clés

Parfois, en tant que fonction de service à la clientèle, vous souhaiterez peut-être ouvrir une boîte à clés pour un utilisateur visiteur ou une personne de service à un emplacement, ou ajuster manuellement l'inventaire. Cela peut être dû au fait que l'inventaire des clés n'est pas synchronisé (par exemple, les utilisateurs renvoient les clés de manière incorrecte). Le tableau de bord de localisation vous donne la possibilité d'ouvrir n'importe quel casier à clés ou d'ajuster son inventaire dans la base de données à distance.

Pour afficher ou modifier le statut des casiers clés, sélectionnez l'emplacement et une SmartBox spécifique. La liste des emplacements clés est affichée à droite.

1. Vous pouvez autoriser la libération si vous devez ouvrir une corbeille à clés. Sélectionnez l'icône de verrouillage à gauche, à côté du numéro de la corbeille. Une fois le bac libéré, appuyez sur le bouton clignotant de la SmartBox pour l’ouvrir.

2. Si une corbeille est marquée comme vide, vous pouvez ajouter une clé en sélectionnant la première icône à droite et en entrant le numéro de série de la clé.

3. Si le bac est marqué comme occupé, vous pouvez supprimer une clé en sélectionnant l'icône à droite.

Une remarque importante sur les opérations de la corbeille

Notez que de nombreuses opérations utiles, telles que supprimer ou ajouter une clé à distance, se déroulent en deux étapes:
1. Ouvrez le bac en autorisant une libération.
2. Ajustez manuellement l'inventaire.