Ajuster manuellement l'inventaire des casiers à clés
Parfois, dans le cadre du service client, vous pouvez avoir besoin d'ouvrir un casier à clés pour un utilisateur invité ou un intervenant sur place, ou d'ajuster manuellement l'inventaire. Cela peut être nécessaire si l'inventaire des clés n'est plus synchronisé (par exemple, si des utilisateurs ne restituent pas les clés correctement). Le tableau de bord de l'emplacement vous permet d'ouvrir à distance n'importe quel casier à clés ou d'en ajuster l'inventaire dans la base de données.
Connectez-vous à Keycafe sur ordinateur ou sur mobile.
Sélectionnez SmartBoxes.
Sélectionnez la SmartBox que vous souhaitez gérer.
Sélectionnez Casiers à clés.
Ouvrir un casier
Vous pouvez autoriser le retrait si vous devez ouvrir un casier à clés. Sélectionnez l'icône de cadenas, puis One-Touch Open. Appuyez sur le bouton clignotant sur la SmartBox pour ouvrir le casier.
Ajouter une clé à un casier vide
Si un casier est indiqué comme vide, vous pouvez y ajouter une clé en sélectionnant la première icône à droite et en saisissant le nom de la clé ou son numéro de série.
Retirer une clé d'un casier
Si le casier est indiqué comme occupé, vous pouvez retirer la clé en sélectionnant l'icône à droite.
Protéger ou désactiver un casier à clés
Placer un casier à clés sous le statut « protégé » ou « désactivé » signifie que le système n'ouvrira pas ce casier lorsque les utilisateurs déposent des clés, et qu'aucune clé ne pourra être retirée de ce casier.
Par exemple, si un casier a été endommagé et ne doit pas être utilisé, vous pouvez le désactiver. Si un casier apparaît comme vide mais que vous pensez qu'il contient en réalité des clés, vous pouvez le protéger jusqu'à ce que vous puissiez vous rendre auprès de la SmartBox pour vérifier.
Connectez-vous à Keycafe sur ordinateur ou sur mobile.
Sélectionnez SmartBoxes.
Sélectionnez la SmartBox que vous souhaitez gérer.
Sélectionnez Dépannage.
Sélectionnez Statuts des casiers.
Trouvez le numéro du casier que vous souhaitez protéger ou désactiver, puis sélectionnez l'icône de bouclier pour protéger et l'icône « x » pour désactiver.