In questo articolo:
- Cosa sono i gruppi di località?
- Configurare un gruppo di località
- Aggiungere località a un gruppo
- Aggiungere utenti a un gruppo di località
- Modificare i permessi degli utenti
- Rimuovere un utente da un gruppo di località
- Rimuovere località da un gruppo di località
- Modificare il nome di un gruppo di località
- Eliminare un gruppo di località
Cosa sono i gruppi di località?
Potrebbe essere necessario condividere un gruppo di località con alcune persone e un gruppo diverso di località con altre. La funzione Gruppi consente di creare un sottoinsieme di località nel proprio account e di condividerlo come se fosse un'unica località. Per impostazione predefinita, tutte le località create si trovano nel gruppo principale denominato Tutte le località. Questo gruppo consente di condividere facilmente tutte le proprie località con gli utenti scelti.
Configurare un gruppo di località
- Seleziona il + Add pulsante in alto a sinistra e seleziona Group.
- Dai un nome al gruppo e fornisci una descrizione, quindi seleziona l'opzione Location Group e seleziona Add Group.
Aggiungere località a un gruppo
- Seleziona Groups dal menu.
- Seleziona il nome del gruppo a cui desideri aggiungere località.
- Seleziona Add Location.
- Cerca per nome le chiavi che desideri aggiungere a questo gruppo.
- Dall'elenco a discesa della ricerca, seleziona il nome delle chiavi che desideri aggiungere.
Aggiungere utenti a un gruppo di località
- Seleziona Groups dalle opzioni del menu.
- Seleziona il nome del gruppo a cui desideri aggiungere un utente.
- Seleziona Add Permission.
- Inserisci lo username o l'indirizzo email dell'utente con cui desideri condividere questo gruppo di chiavi.
-
Seleziona il Permission Role per quell'utente:
- Sola visualizzazione: L'utente potrà visualizzare le informazioni di base (indirizzo, numero di telefono, orari, numeri di serie dello SmartBox) e la cronologia delle attività della località, nonché l'inventario dei vani di tutti gli SmartBox presenti nella località. Questo livello di permesso è adatto al personale di supporto remoto.
- Gestore: L'utente avrà tutte le capacità previste in Sola visualizzazione, oltre a poter eseguire attività di risoluzione dei problemi come l'apertura remota dei vani e lo smontaggio dello SmartBox. Questo livello di permesso è adatto al personale a cui si desidera concedere la piena supervisione della località.
Modificare i permessi degli utenti
- Seleziona Groups dalle opzioni del menu.
- Seleziona il nome del gruppo di cui desideri modificare i permessi di un utente.
- Seleziona Permitted Users.
- Accanto al nome dell'utente, seleziona l'icona della matita e modifica il livello dei permessi.
Rimuovere un utente da un gruppo di località
- Seleziona Groups dalle opzioni del menu.
- Seleziona il nome del gruppo di cui desideri modificare i permessi di un utente.
- Seleziona Permitted Users.
- Accanto al nome dell'utente, seleziona l'icona del cestino.
Rimuovere località da un gruppo di località
- Seleziona Groups dalle opzioni del menu.
- Seleziona il nome del gruppo da cui desideri rimuovere una località.
- Seleziona Locations.
- Accanto al nome della località, seleziona l'icona del cestino. Una volta rimossa, nessun utente di questo gruppo avrà i permessi per la località, ma la località stessa non verrà rimossa dall'organizzazione.
Modificare il nome di un gruppo di località
- Seleziona Groups dalle opzioni del menu.
- Seleziona il nome del gruppo da cui desideri rimuovere una chiave.
- Seleziona About Group.
- Seleziona Edit. Modifica il nome e seleziona Save.
Eliminare un gruppo di località
- Seleziona Groups dalle opzioni del menu.
- Seleziona il nome del gruppo da cui desideri rimuovere una chiave.
- Seleziona About Group.
- Seleziona Edit.
- Seleziona Remove Group. Questa azione eliminerà definitivamente il gruppo e tutti i permessi degli utenti del gruppo per le località al suo interno, ma non eliminerà gli account utente né le località.