Note di rilascio

v4.3.15 - 23 maggio 2024

• Completamento automatico nome utente per amministratori dell'organizzazione: Quando aggiungi un amministratore dell'organizzazione, ora puoi iniziare a digitare il nome di un utente e verrà visualizzato un menu a discesa con i nomi suggeriti per il completamento automatico.

v4.3.14 - 8 maggio 2024

• Ricerca chiavi sugli SmartBox: Per gli utenti con accesso a più chiavi, è ora disponibile una barra di ricerca nella schermata dell'elenco delle chiavi durante il ritiro delle chiavi.

v4.3.12 - 25 aprile 2024

• Registrazione video SmartBox - Utilizzando la videocamera integrata di MS5 SmartBox, registra automaticamente l'interazione con lo schermo o il movimento rilevato. Disponibile per le organizzazioni con un MS5 sui piani Premium e Business Pro. Vedi Registrazione video per dettagli e istruzioni.

v4.3.11 - 10 aprile 2024

• Completamento automatico nome utente: Quando aggiungi un'autorizzazione utente a una chiave, un gruppo di chiavi o una posizione, ora puoi iniziare a digitare il nome di un utente e verrà visualizzato un menu a discesa con i nomi suggeriti per il completamento automatico.

v4.3.5 - 14 febbraio 2024

• Personalizzazione LED e colori SmartBox: Imposta colori e schemi di illuminazione personalizzati per l'anello LED, nonché combinazioni di colori per i vari pulsanti e schermi del proprio SmartBox. Disponibile per le organizzazioni con un MS5 sul piano Business Pro. Vedi Personalizzazione per dettagli e istruzioni.