Gestione contabile

In questo articolo:

Come modificare il numero di telefono dell'account

  1. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  2. Seleziona Account, quindi il pulsante Modifica.
  3. Seleziona il codice del tuo paese dal menu a discesa della bandiera.
  4. Inserisci il tuo nuovo numero di cellulare.
  5. Inserisci il codice di verifica inviato via SMS sul tuo nuovo cellulare e seleziona Conferma.
  6. Seleziona Aggiorna.

Il tuo numero di telefono è obbligatorio

Tieni presente che non puoi rimuovere il tuo numero senza sostituirlo con un nuovo numero.

 

Come modificare l'indirizzo e-mail dell'account

  1. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  2. Seleziona Account, quindi il pulsante Modifica.
  3. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email nel campo Email.
  4. Seleziona Aggiorna email.

 

Come modificare il nome dell'account

  1. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  2. Seleziona Account, quindi il pulsante Modifica.
  3. Inserisci il tuo nuovo nome e cognome
  4. Seleziona Aggiorna.

 

Codici di accesso al SmartBox

I codici di accesso SmartBox ti consentono di ritirare e restituire le chiavi senza l'app. Se utilizzi il codice del cellulare e hai attivato la 2FA, dovrai anche inserire un codice di verifica inviato al tuo cellulare. Se utilizzi il codice non mobile, non dovrai inserire una verifica anche se 2FA è attivato.

Account_Management.png

 

Come mettere in pausa l'account

Finché non ritiri la chiave presso uno SmartBox, non ti verrà addebitato alcun costo.

 

Cancellazione del conto

  1. Assicurati che tutte le tue chiavi siano state ritirate presso i Keycafe SmartBox.
  2. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  3. Seleziona Account, quindi il pulsante Modifica.
  4. Seleziona Cancella account, inserisci il motivo della cancellazione insieme a eventuali commenti e seleziona Conferma cancellazione.

Rimborsi in caso di cancellazione di un account

Quando annulli il servizio ti rimborseremo l'eventuale credito di rete pubblica non utilizzato acquistato nei 12 mesi precedenti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1