Recogiendo una llave

En este articulo:

Descarga la aplicación

Tenga en cuenta que utilizar la aplicación móvil KeycafeiOSoAndroides la forma más sencilla de recoger y entregar las llaves. La aplicación le permite comunicarse fácilmente con nosotros si necesita ayuda.

Accesibilidad para usuarios con discapacidad

Si es una persona con discapacidades, visiteAccesibilidad para obtener más información sobre cómo podemos ayudarlo a recoger las llaves.

Recoger una llave con un código de reserva

Key Wwner recogiendo las llaves

Comience desde el paso 4 si es el propietario de la clave. Tenga en cuenta que su código de acceso es su número de teléfono.

1. Si elige no utilizar el enlace URL o descargar la aplicación Keycafe, asegúrese de que el propietario de la clave le haya informado sobre la ubicación de SmartBox y el horario de funcionamiento.
  2. Verifique las fechas y horas de acceso para asegurarse de acceder a las claves durante el horario programado.
  3. Ha recibido un código de reserva por correo electrónico o mensaje SMS. Guarde este código ya que lo necesitará para acceder a la clave.
  4. Una vez que esté en la ubicación correcta de Keycafe SmartBox, ubique Keycafe SmartBox.
  5. Toca la pantalla del SmartBox para comenzar.
  6. Seleccione Recoger llave.
  7. Ingrese su código de acceso y presione Ingrese.
  8. Para mayor seguridad, es posible que reciba un código SMS de 4 dígitos en su número de móvil que deberá introducir en el SmartBox.
  9. Seleccione el nombre de las llaves que desea recoger y presione Recoger. El contenedor de llaves designado en el SmartBox se abrirá para darle acceso a las llaves.
  10. Una vez que haya recogido las llaves, cierre firmemente la puerta del contenedor de llaves.

Importante

• Al recoger las llaves, no devuelva nada a la papelera, incluidas las llaves que acaba de sacar.
  • Asegúrese de cerrar la puerta del contenedor de llaves después de recogerlas.
  • Para dejar las llaves nuevamente en la papelera, siga el procesoEntrega de llavespara asegurarse de que las llaves estén disponibles en la aplicación para recogerlas la próxima vez.

Recoger claves mediante el enlace URL

1. Su dirección de correo electrónico se ingresará automáticamente. A continuación, debe aceptar los términos de servicio, la política de privacidad y las pautas de la comunidad de Keycafe.
  2. Seleccione Iniciarpara continuar.
  3. Desde la página Mi acceso, seleccioneIr a la ubicación de recogida de llavespara ver la ubicación del Keycafe SmartBox donde se colocan las llaves. Anote el horario de apertura y la dirección de la ubicación o seleccioneMostrar indicacionespara ser guiado a la ubicación. SeleccioneAtrás.
  4. Busque el SmartBox en la ubicación de Keycafe especificada. Desde la página Mi acceso, seleccioneRecoger sus llavesy seleccioneRecoger llave. El botón del SmartBox empezará a parpadear en breve. Presione el botón para abrir la papelera.
  5. Una vez que haya recogido las llaves, asegúrese de cerrar firmemente la puerta del depósito de llaves.

Recoger llaves usando la aplicación Keycafe

1. Habrás recibido un código de acceso a través de correo electrónicoomensaje SMS.
  2. Descargué la aplicación iOSoAndroid. Asegúrate de tenerregistrada una cuentacon Keycafe.
  3. Introduce tu email y teléfono para identificarte como la persona autorizada para recoger las llaves.
  4. Ingrese el Código de acceso al enlaceque se encuentra en el correo electrónico o SMS que habría recibido inicialmente.
  5. Seleccione Teclasen el menú inferior.
  6. Selecciona el juego de llaves que estás recogiendo.
  7. Seleccione Ubicación de casapara ver la ubicación del SmartBox en el que se colocan las llaves.
  8. Seleccione la flecha azul al lado del nombre de la ubicación para anotar la dirección de la ubicación o seleccione Mostrar direccionespara ser guiado a la ubicación.
  9. Vaya a la ubicación designada de SmartBox. Una vez en el lugar, busque el Keycafe SmartBox en la pared.
  10. En su aplicación, seleccione Teclasen el menú inferior.
  11. Seleccione el nombre de la clave que está recogiendo.
  12. Seleccione Pickup Keyy siga las instrucciones en la aplicación.
  13. Una vez que haya recogido las llaves, asegúrese de cerrar firmemente la puerta del depósito de llaves.

Lea su nota de bienvenida

Después de recoger su llave, regrese a la página de instrucciones paso a paso en su aplicación Keycafe. SeleccioneNota de bienvenidapara ver las notas del propietario de la llave que ha recogido.

¡Recogida completa!

Has recogido las llaves con éxito. Para saber cómo dejar sus llaves, visiteEntrega de una llave.