Administración de cuentas

En este articulo:

Cómo cambiar el número de teléfono de la cuenta

  1. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  2. Seleccione Cuentay luego el botón Editar.
  3. Seleccione el código de su país en el menú desplegable de la bandera.
  4. Ingrese su nuevo número de teléfono móvil.
  5. Introduce el código de verificación enviado vía SMS a tu nuevo móvil y selecciona Confirmar.
  6. Seleccione Actualizar.

Su número de teléfono es obligatorio

Tenga en cuenta que no puede eliminar su número sin reemplazarlo con un número nuevo.

 

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta

  1. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  2. Seleccione Cuentay luego el botón Editar.
  3. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico.
  4. Seleccione Actualizar correo electrónico.

 

Cómo cambiar el nombre de la cuenta

  1. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  2. Seleccione Cuentay luego el botón Editar.
  3. Ingrese su nuevo nombre y apellido
  4. Seleccione Actualizar.

 

Códigos SmartBox Globales

Los códigos SmartBox globales te permiten recoger y dejar tus llaves sin la aplicación. Si usa el código del teléfono móvil y tiene activada la 2FA, también deberá ingresar un código de verificación enviado a su teléfono móvil. Si usa el código que no es móvil, no necesitará ingresar una verificación incluso si 2FA está activado.

 

Cómo pausar la cuenta

Mientras no entregues la llave en una SmartBox, no se te cobrará ninguna tarifa.

 

Cancelación de cuenta

  1. Asegúrese de haber recogido todas sus llaves en Keycafe SmartBoxes.
  2. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  3. Seleccione Cuentay luego el botón Editar.
  4. Seleccione Cancelar cuenta, ingrese el motivo de la cancelación junto con cualquier comentario y seleccione Confirmar cancelación.

Reembolsos al cancelar una cuenta

Cuando cancele el servicio, le reembolsaremos cualquier crédito de red pública no utilizado adquirido en los 12 meses anteriores.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1