Pegando uma chave

Neste artigo:

Baixe o aplicativo

Observe que usar o aplicativo móvel KeycafeiOSouAndroidé a maneira mais fácil de retirar e entregar as chaves. O aplicativo permite que você se comunique facilmente conosco se precisar de ajuda.

Acessibilidade para usuários com deficiência

Se você é uma pessoa com deficiência, visiteAcessibilidade para saber mais sobre como podemos ajudá-lo na retirada das chaves.

Pegando uma chave com um código de reserva

Proprietário da chave pegando as chaves

Comece na etapa 4 se você for o proprietário da chave. Observe que seu código de acesso é seu número de telefone.

1. Se você optar por não usar o link URL ou baixar o aplicativo Keycafe, certifique-se de que o proprietário da chave o informou sobre a localização e horário de funcionamento da SmartBox.
  2. Verifique suas datas e horários de acesso para garantir que você está acessando as chaves durante o horário agendado.
  3. Você recebeu um código de reserva por e-mail ou mensagem SMS. Salve este código, pois você precisará dele para acessar a chave.
  4. Quando estiver no local correto do Keycafe SmartBox, localize o Keycafe SmartBox.
  5. Toque na tela do SmartBox para começar.
  6. Selecione Captação de Chave.
  7. Digite seu código de acesso e pressione Digite.
  8. Para segurança adicional, você poderá receber um código SMS de 4 dígitos no seu número de celular, que deverá ser inserido na SmartBox.
  9. Selecione o nome das chaves que deseja pegar e pressione Pick Up. O compartimento de chaves designado na SmartBox será aberto para lhe dar acesso às chaves.
  10. Depois de pegar as chaves, feche a porta do porta-chaves com firmeza.

Importante

• Ao pegar as chaves, não coloque nada de volta na lixeira, inclusive as chaves que você acabou de retirar.
  • Certifique-se de fechar a porta do porta-chaves depois de pegar as chaves.
  • Para deixar as chaves de volta na lixeira, siga o processoEntrega de chavespara garantir que as chaves estejam disponíveis no aplicativo para retirada na próxima vez.

Pegando chaves usando o link URL

1. Seu endereço de e-mail será inserido automaticamente. Em seguida, você deve concordar com os termos de serviço, política de privacidade e diretrizes da comunidade do Keycafe.
  2. Selecione Iniciarpara continuar.
  3. Na página Meu Acesso, selecioneIr para Local de Coleta de Chavespara ver a localização da Keycafe SmartBox onde as chaves são colocadas. Anote o horário de funcionamento e o endereço do local ou selecioneMostrar rotaspara ser guiado até o local. SelecioneVoltar.
  4. Encontre a SmartBox no local especificado do Keycafe. Na página Meu acesso, selecionePegue suas chavese selecionePegue sua chave. O botão na SmartBox começará a piscar em breve. Pressione o botão para abrir a lixeira.
  5. Depois de pegar as chaves, certifique-se de fechar a porta do porta-chaves com firmeza.

Pegando as chaves usando o aplicativo Keycafe

6255d4b-chave de captação com telefone.gif

1. Você receberá um código de acesso por e-mailoumensagens SMS.
  2. Baixei o aplicativo iOSouAndroid. Certifique-se de terregistrado uma contano Keycafe.
  3. Digite seu e-mail e telefone para se identificar como pessoa autorizada a retirar as chaves.
  4. Digite o Link Access Codeencontrado no e-mail ou SMS que você recebeu inicialmente.
  5. Selecione Chavesno menu inferior.
  6. Selecione o conjunto de chaves que você está pegando.
  7. Selecione Home Locationpara ver a localização da SmartBox onde as chaves são colocadas.
  8. Selecione a seta azul ao lado do nome do local para anotar o endereço do local ou selecione Mostrar direçõespara ser guiado até o local.
  9. Vá para o local designado da SmartBox. Uma vez no local, encontre a Keycafe SmartBox na parede.
  10. No seu aplicativo, selecione Chavesno menu inferior.
  11. Selecione o nome da chave que você está pegando.
  12. Selecione Chave de coletae siga as instruções no aplicativo.
  13. Depois de pegar as chaves, certifique-se de fechar a porta do porta-chaves com firmeza.

Leia sua nota de boas-vindas

Depois de retirar sua chave, volte para a página de instruções passo a passo em seu aplicativo Keycafe. SelecioneNota de boas-vindaspara visualizar as notas do proprietário da chave sobre a chave que você pegou.

Retirada concluída!

Você pegou as chaves com sucesso. Para saber como entregar suas chaves, visiteDeixando uma chave.