Gerenciamento de contas

Neste artigo:

Como alterar o número de telefone da conta

  1. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  2. Selecione Contae, em seguida, o botão Editar.
  3. Selecione o código do seu país no menu suspenso da bandeira.
  4. Digite seu novo número de celular.
  5. Digite o código de verificação enviado via SMS para seu novo celular e selecione Confirmar.
  6. Selecione Atualização.

Seu número de telefone é obrigatório

Observe que você não pode remover seu número sem substituí-lo por um novo número.

 

Como alterar o endereço de e-mail da conta

  1. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  2. Selecione Contae, em seguida, o botão Editar.
  3. Digite seu novo endereço de e-mail no campo E-mail.
  4. Selecione Atualizar e-mail.

 

Como alterar o nome da conta

  1. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  2. Selecione Contae, em seguida, o botão Editar.
  3. Digite seu novo nome e sobrenome
  4. Selecione Atualização.

 

Códigos de Início de Sessão da SmartBox

Os códigos de login do SmartBox permitem que você retire e entregue suas chaves sem o aplicativo. Se você usar o código do celular e tiver o 2FA ativado, também precisará inserir um código de verificação enviado para o seu celular. Se você usar o código não móvel, não precisará inserir uma verificação, mesmo que o 2FA esteja ativado.

Gerenciamento_de_conta.png

 

Como pausar a conta

Desde que não tenha a chave entregue numa SmartBox, não lhe será cobrada qualquer taxa.

 

Cancelamento de conta

  1. Por favor, certifique-se de que todas as suas chaves foram retiradas nas Keycafe SmartBoxes.
  2. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  3. Selecione Contae, em seguida, o botão Editar.
  4. Selecione Cancelar conta, insira o motivo do cancelamento junto com qualquer feedback e selecione Confirmar cancelamento.

Reembolsos ao cancelar uma conta

Quando você cancelar o serviço, reembolsaremos qualquer crédito de rede pública não utilizado adquirido nos 12 meses anteriores.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 1