Démarrage rapide du propriétaire de clé

Bienvenue chez Keycafe! Ce guide de démarrage rapide vous montrera comment créer et partager facilement l'accès à vos clés à l'aide du système Keycafe.

Enregistrer un compte Keycafe

Inscrivez-vous pour un compte Keycafe sur le site Web Keycafe ou sur les applications mobiles iOS ou Android.

Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez la rubrique Enregistrement d’un compte.

Créez votre clé

En utilisant l’application de bureau ou mobile Keycafe, créez une clé:

1. Sélectionnez +Ajouter dans la section du menu des clés.
2. Nommez votre clé.
3.< /0> Ajoutez une note pour tous les visiteurs ayant accès à cette clé avant de sélectionner le bouton Ajouter une clé.

Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez la rubrique Enregistrement d’un compte.

Configurer et déposer votre clé

1. Accédez à un emplacement Keycafe SmartBox et sélectionnez le Clés section de menu de l’application mobile Keycafe.
2. Créez ou sélectionnez la clé que vous souhaitez configurer, puis sélectionnez Touche de configuration avec Fob.
3. Sélectionnez le Clé d'installation et sélectionnez l’emplacement de la SmartBox où vous configurez la clé.
4. Saisissez le code d'accès indiqué sur votre téléphone sur l'écran tactile de la SmartBox, puis suivez les instructions sur la SmartBox.
5. Une corbeille contenant les porte-clés Keycafe s'ouvrira. Attrapez un porte-clé, attachez-le à vos clés et fermez la porte du bac à télécommande.
6. Scannez la télécommande sur la SmartBox en suivant les instructions pour terminer la configuration de vos clés.

Vous pouvez maintenant déposer votre clé dans n’importe quel emplacement SmartBox. Pour des instructions plus détaillées, consultez Configurer une clé avec un porte-clés et Déposer une clé.

Créer une réservation

À l'aide de l'application mobile ou de bureau Keycafe, donnez à un visiteur l'accès à votre clé :

1. Sélectionnez +Ajouter.
2. Sélectionnez Réservation unique.
<0 >3.
Sélectionnez la clé que vous souhaitez partager.
3. Saisissez le courriel ou le numéro de portable de votre visiteur.
4. Modifiez les détails d'accès comme les dates d'accès et les instructions de langue d'accès, avant de sélectionner le bouton Ajouter.

Pour des instructions plus détaillées, visitez le site Création d’une réservation.