La page de facturation vous permet de vérifier le crédit de votre compte, d’ajouter votre méthode de paiement et d’afficher votre facture. Pour accéder à la page de facturation, connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard. Sélectionnez Plus dans le menu. Sélectionnez Facturation.

Tarification de l'échange de clé publique

Chez Keycafe, nous proposons une tarification simple à l’utilisation. Il y a des frais pour chaque remise de clé et des frais pour chaque jour de stockage. La remise des clés est toujours gratuite. Les numéros de remise sur volume sont réinitialisés chaque mois. Il existe également un plan annuel pour les retraits et les dépôts illimités des clés.

Consultez les pour connaître les tarifs en vigueur.

Affichage des informations de facturation

Pour afficher votre forfait, votre période de facturation, votre avoir en compte et votre mode de paiement, procédez comme suit:

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Paramètres de facturation.

Mise à jour des détails de paiement

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Paramètres de facturation et entrez les informations de votre carte de crédit.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Affichage des factures

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Factures.
  5. Sélectionnez l'icône de flèche en regard de la facture que vous souhaitez ouvrir.

Payer une facture

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Factures.
  5. Sélectionnez l'icône représentant une main à droite de la facture que vous souhaitez payer.
  6. Entrez les informations de votre carte de crédit et sélectionnez Payer [Montant].

Échanger un coupon

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Coupons.
  5. Saisissez votre code promo et sélectionnez Échanger. Le crédit sera ajouté à votre compte.