في هذه المقالة:


 

ما هي مجموعات المفاتيح؟


قد تحتاج إلى مشاركة مجموعة من المفاتيح المختلفة مع بعض الأشخاص ومجموعة مختلفة من المفاتيح مع آخرين. تتيح لك ميزة المجموعات إنشاء مجموعة فرعية من المفاتيح في حسابك ومشاركة هذه المجموعة الفرعية كما لو كانت مفتاحًا واحدًا. افتراضيًا، توجد جميع المفاتيح التي تنشئها في المجموعة الرئيسية المسماة جميع المفاتيح. تتيح لك هذه المجموعة مشاركة جميع مفاتيحك بسهولة مع المستخدمين الذين تختارهم. 

 

إعداد مجموعة مفاتيح


  1. سجل الدخول إلى www.keycafe.com
  2. اختر المجموعات من خيارات القائمة
  3. اختر زر + إضافة في الجزء العلوي الأيسر، ثم اختر "مجموعة" من القائمة المنسدلة
  4. سمِّ المجموعة وقدم وصفًا لها، ثم تأكد من اختيار خيار مجموعة المفاتيح واختر "إضافة مجموعة"

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.49_PM.png

 

إضافة مفاتيح إلى مجموعة


  1. سجل الدخول إلى www.keycafe.com.
  2. اختر المجموعات من خيارات القائمة.
  3. اختر اسم المجموعة التي ترغب في إضافة مفاتيح إليها.
  4. اختر إضافة مفتاح.
  5. ابحث عن مفتاح في القائمة أو ابحث عن أسماء المفاتيح التي ترغب في إضافتها إلى هذه المجموعة.
  6. من القائمة المنسدلة للبحث، اختر اسم المفاتيح التي ترغب في إضافتها.

 

إضافة مستخدمين إلى مجموعة مفاتيح


  1. سجل الدخول إلى www.keycafe.com.
  2. اختر المجموعات من خيارات القائمة.
  3. اختر اسم المجموعة التي ترغب في إضافة مستخدم إليها.
  4. اختر إضافة إذن.
  5. أدخل اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم الذي ترغب في مشاركة مجموعة المفاتيح هذه معه.
  6. اختر دور الإذن لهذا المستخدم:
    1. وصول بالحجز: سيتمكن المستخدم من حجز فترات زمنية للمفاتيح ذاتيًا، واستلام وإسقاط المفاتيح باستخدام رمز الوصول الخاص به أو رمز الحجز للحجز. خارج الحجوزات، لن يتمكنوا من الوصول إلى المفاتيح. يمكنهم رؤية سجل الأنشطة والحجوزات وتفاصيل المفاتيح. مستوى الإذن هذا جيد لأعضاء الفريق الذين يشاركون المفاتيح مع موظفين آخرين ويجب ألا يكون لديهم أي استخدام متداخل للمفاتيح، مثل سائقي المركبات المشتركة.
    2. وصول مستمر: سيتمكن المستخدم من استلام وإسقاط المفاتيح باستخدام رمز الوصول الخاص به أو تطبيق Keycafe ورؤية سجل الأنشطة وتفاصيل المفاتيح. مستوى الإذن هذا جيد للموظفين المستخدمين النهائيين الذين يستلمون ويسقطون المفاتيح بانتظام.
    3. المسؤول: سيتمتع المستخدم بجميع القدرات المتاحة تحت الوصول المستمر، بالإضافة إلى القدرة على إنشاء وإدارة الحجوزات، وتعديل معلومات المفاتيح، وعرض وإدارة رموز المفاتيح الخاصة بهم. مستوى الإذن هذا جيد للموظفين الذين تريد أن يتمتعوا بإشراف كامل على المفتاح.

مستخدمو SmartBox يمتلكون وصولاً مستمرًا فقط

إذا كنت تضيف إذنًا لمستخدم SmartBox، فإن دور الإذن الوحيد المتاح له هو وصول مستمر.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.49_PM.png

 

تغيير أذونات المستخدمين


  1. اختر المجموعات من خيارات القائمة.
  2. اختر اسم المجموعة التي ترغب في تعديل إذن مستخدم فيها.
  3. اختر المستخدمون المسموح لهم.
  4. بجانب اسم المستخدم، اختر أيقونة القلم وغيّر مستوى الأذونات - (راجع أدوار الإذن)

366250c79bba1b28de5f56689d0ae3cd.png

 

إزالة مستخدم من مجموعة مفاتيح


  1. سجل الدخول إلى www.keycafe.com.
  2. اختر المجموعات من خيارات القائمة.
  3. اختر اسم المجموعة التي ترغب في إزالة مستخدم منها.
  4. اختر المستخدمون المسموح لهم.
  5. بجانب اسم المستخدم، اختر أيقونة سلة المهملات. أي مستخدم يتم إزالته من المجموعة لن يتمكن بعد الآن من الوصول إلى أي مفاتيح في المجموعة. 

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.37.08_PM.png

 

إزالة مفاتيح من مجموعة مفاتيح


  1. سجل الدخول إلى www.keycafe.com.
  2. اختر المجموعات من خيارات القائمة.
  3. اختر اسم المجموعة التي ترغب في إزالة مفتاح منها.
  4. اختر المفاتيح.
  5. بجانب اسم المفتاح، اختر أيقونة سلة المهملات. بمجرد الإزالة، لن يتمكن أي مستخدم في هذه المجموعة من الوصول إلى هذا المفتاح، ولكن المفتاح نفسه لا يتم إزالته من الحساب.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.18_PM.png

 

تغيير اسم مجموعة مفاتيح


  1. سجل الدخول إلى www.keycafe.com.
  2. اختر المجموعات من خيارات القائمة.
  3. اختر اسم المجموعة التي ترغب في تغيير اسمها.
  4. اختر حول المجموعة.
  5. اختر تعديل. غيّر الاسم واختر حفظ.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.08_PM.png

 

حذف مجموعة مفاتيح


  1. سجل الدخول إلى www.keycafe.com.
  2. اختر المجموعات من خيارات القائمة.
  3. اختر اسم المجموعة التي ترغب في حذفها.
  4. اختر حول المجموعة.
  5. اختر تعديل.
  6. اختر إزالة المجموعة. سيؤدي هذا إلى حذف المجموعة نهائيًا وإلغاء وصول جميع مستخدمي المجموعة إلى المفاتيح فيها، ولكنه لن يحذف حسابات المستخدمين أو أي من المفاتيح.