إضافة مستخدم كامل الصلاحيات


  1. حدد + إضافة ← مستخدم ← مستخدم كامل الصلاحيات.

  2. أدخل اسمًا للمستخدم.

  3. أدخل عنوان بريد إلكتروني لدعوة المستخدم لتسجيل حساب.

  4. إذا أردت، أدخل تعليقًا سيتم إرساله إلى المستخدم مع الدعوة.

  5. يمكنك إدخال رمز وصول مخصص، أو تعطيله عبر زر التبديل، أو إنشاء رمز عشوائي عن طريق تعطيل زر التبديل ثم تفعيله مجددًا.

  6. أدخل إذنًا للمستخدم - يمكن أن يكون هذا مفتاحًا، أو مجموعة مفاتيح، أو موقعًا.

  7. أدخل دور الإذن للمستخدم.

  8. إذا كنت ترغب في تعيين شارة مستخدم لهذا المستخدم، فأدخل الرقم التسلسلي لشارة لاصقة غير مستخدمة أو ميدالية مفاتيح.

  9. إرسال بريد إلكتروني ترحيبي يقوم تلقائيًا بإرسال بريد إلكتروني إلى المستخدم بمجرد إكماله للتسجيل، ويحتوي على رمز الوصول الخاص به إلى جانب بعض النصائح والروابط المفيدة حول كيفية البدء في استخدام نظام Keycafe. نوصي بترك هذا الخيار مفعلاً.

  10. حدد إضافة مستخدم.

عرض المستخدمين كاملي الصلاحيات بعد دعوتهم

بعد إنشاء مستخدم كامل الصلاحيات، ستراه ضمن تصفية المدعوون في علامة تبويب "المستخدمون". وبمجرد أن ينشئ حسابًا في Keycafe، سيظهر ضمن تصفية الكل.

invited-filter.png

 

إضافة مستخدم SmartBox


  1. حدد + إضافة ← مستخدم ← مستخدم SmartBox.

  2. أدخل الاسم الأول واسم العائلة للمستخدم.

  3. إذا أردت، أدخل بريدًا إلكترونيًا للتواصل. يُستخدم هذا فقط للتنبيهات القابلة للبرمجة ولإرسال البريد الإلكتروني الترحيبي في الخطوة 10.

  4. يمكنك إدخال رمز وصول مخصص، أو تعطيله عبر زر التبديل، أو إنشاء رمز عشوائي عن طريق تعطيل زر التبديل ثم تفعيله مجددًا.

  5. أدخل إذنًا للمستخدم - يمكن أن يكون هذا مفتاحًا، أو مجموعة مفاتيح، أو جميع المفاتيح. يرجى ملاحظة أن هذا سيكون إذن التبادل فقط.

  6. إذا كنت ترغب في تعيين شارة مستخدم لهذا المستخدم، فأدخل الرقم التسلسلي لشارة لاصقة غير مستخدمة أو ميدالية مفاتيح.

  7. إرسال بريد إلكتروني ترحيبي يقوم تلقائيًا بإرسال بريد إلكتروني إلى المستخدم بمجرد إكماله للتسجيل، ويحتوي على رمز الوصول الخاص به إلى جانب بعض النصائح والروابط المفيدة حول كيفية البدء في استخدام نظام Keycafe. نوصي بترك هذا الخيار مفعلاً.

  8. حدد إضافة مستخدم.

 

التحميل الجماعي للمستخدمين


إذا كان لديك عدد كبير من المستخدمين لإضافتهم، فيمكنك إجراء تحميل جماعي باستخدام ملف csv. راجع التحميل الجماعي للمستخدمين للحصول على الإرشادات.

 

تعديل أو عرض أذونات مستخدم


  1. حدد المستخدمون ← المستخدم الذي ترغب في تعديل بياناته أو عرضها.

  2. يمكنك الآن القيام بما يلي:

  • عرض المفاتيح المستلمة حاليًا لدى المستخدم

  • عرض/تعديل المفاتيح والمواقع التي يمتلك المستخدم أذونات للوصول إليها

  • عرض سجل استلام وتسليم المفاتيح للمستخدم

  • عرض/تعديل معلومات الاتصال بالمستخدم، ورمز الوصول، ومعلومات شارة المستخدم

 

إزالة مستخدم أو حذفه نهائيًا


المستخدمون غير النشطين

المستخدمون الذين ظلوا غير نشطين لمدة 365 يومًا (لم يسجلوا الدخول) ستتم جدولة حذفهم نهائيًا تلقائيًا خلال 30 يومًا.

توجد ثلاثة خيارات لإزالة مستخدم:

  1. إزالة المستخدم تؤدي إلى إزالته من المؤسسة وإلغاء جميع الأذونات المرتبطة به، ولكنها لا تعطل حسابه.

  2. الحذف النهائي للمستخدم لا يزيله من المؤسسة ويلغي جميع الأذونات المرتبطة به فحسب، بل يعطل حسابه نهائيًا ويمحو هوية جميع بياناته وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR). هذا الإجراء نهائي ولا يمكن التراجع عنه. اختر بين التنفيذ الفوري أو بعد مهلة مدتها 30 يومًا.

  3. أرشفة المستخدم تؤدي إلى إزالته من المؤسسة وإلغاء جميع الأذونات المرتبطة به، بالإضافة إلى تعطيل حسابه. ومع ذلك، لا يتم محو هوية بياناته.

هناك حالات معينة تمنع حذف المستخدم:

  • إذا كان المستخدم جزءًا من مؤسسة أخرى تمتلك مفاتيح

  • إذا كان المستخدم يستخدم Keycafe Public بنشاط لتبادل المفاتيح الشخصية

  1. حدد المستخدمون ← المستخدم الذي ترغب في إزالته أو حذفه ← حول المستخدم ← تعديل.

  2. حدد إزالة المستخدم ← إزالة أو حذف المستخدم نهائيًا ← حذف نهائي.

إعادة استخدام رقم الهاتف

إذا كنت بحاجة إلى حذف مستخدم وإنشاء مستخدم جديد بنفس رقم الهاتف، فحدد حذف نهائي فوري.