في هذه المقالة:


 

ما هي مجموعات المواقع؟


قد تحتاج إلى مشاركة مجموعة من المواقع مع بعض الأشخاص ومجموعة مختلفة من المواقع مع آخرين. تتيح لك ميزة المجموعات إنشاء مجموعة فرعية من المواقع في حسابك ومشاركة هذه المجموعة الفرعية كما لو كانت موقعًا واحدًا. بشكل افتراضي، تكون جميع المواقع التي تنشئها في المجموعة الرئيسية المسماة "جميع المواقع". تتيح لك هذه المجموعة مشاركة جميع مواقعك بسهولة مع المستخدمين الذين تختارهم.

 

إعداد مجموعة مواقع


  1. حدد الزر + إضافة في الجزء العلوي الأيسر وحدد مجموعة.
  2. اسم المجموعة وقدم وصفًا، ثم حدد خيار مجموعة المواقع، ثم حدد إضافة مجموعة.

 

إضافة مواقع إلى مجموعة


  1. حدد المجموعات من القائمة.
  2. حدد اسم المجموعة التي ترغب في إضافة مواقع إليها.
  3. حدد إضافة موقع.
  4. ابحث عن المفاتيح التي ترغب في إضافتها إلى هذه المجموعة بالاسم.
  5. من القائمة المنسدلة للبحث، حدد اسم المفاتيح التي ترغب في إضافتها.

 

إضافة مستخدمين إلى مجموعة مواقع


  1. حدد المجموعات من خيارات القائمة.
  2. حدد اسم المجموعة التي ترغب في إضافة مستخدم إليها.
  3. حدد إضافة إذن.
  4. أدخل اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم الذي ترغب في مشاركة هذه المجموعة من المفاتيح معه.
  5. حدد دور الإذن لذلك المستخدم:
    1. عرض فقط: سيتمكن المستخدم من رؤية المعلومات الأساسية (العنوان، رقم الهاتف، ساعات العمل، الأرقام التسلسلية لأجهزة SmartBox) وسجل النشاط للموقع، بالإضافة إلى مخزون الحاويات لجميع أجهزة SmartBox في الموقع. هذا المستوى من الإذن جيد لموظفي الدعم عن بُعد.
    2. مدير: سيتمتع المستخدم بجميع القدرات المتاحة ضمن "عرض فقط"، بالإضافة إلى القدرة على أداء مهام استكشاف الأخطاء وإصلاحها مثل فتح الحاويات عن بُعد وفك جهاز SmartBox. هذا المستوى من الإذن جيد للموظفين الذين تريد أن تكون لديهم إشراف كامل على الموقع.

 

تغيير أذونات المستخدمين


  1. حدد المجموعات من خيارات القائمة.
  2. حدد اسم المجموعة التي ترغب في تعديل إذن مستخدم لها.
  3. حدد المستخدمون المسموح لهم.
  4. بجانب اسم المستخدم، حدد أيقونة القلم وغير مستوى الأذونات.

 

إزالة مستخدم من مجموعة مواقع


  1. حدد المجموعات من خيارات القائمة.
  2. حدد اسم المجموعة التي ترغب في تعديل إذن مستخدم لها.
  3. حدد المستخدمون المسموح لهم.
  4. بجانب اسم المستخدم، حدد أيقونة سلة المهملات.

 

إزالة مواقع من مجموعة مواقع


  1. حدد المجموعات من خيارات القائمة.
  2. حدد اسم المجموعة التي ترغب في إزالة موقع منها.
  3. حدد المواقع.
  4. بجانب اسم الموقع، حدد أيقونة سلة المهملات. بمجرد الإزالة، لن يكون لدى أي مستخدم في هذه المجموعة أذونات للموقع، لكن الموقع نفسه لن يُزال من المؤسسة.

 

تغيير اسم مجموعة المواقع


  1. حدد المجموعات من خيارات القائمة.
  2. حدد اسم المجموعة التي ترغب في إزالة مفتاح منها.
  3. حدد حول المجموعة.
  4. حدد تحرير. غيّر الاسم وحدد حفظ.

 

حذف مجموعة مواقع


  1. حدد المجموعات من خيارات القائمة.
  2. حدد اسم المجموعة التي ترغب في إزالة مفتاح منها.
  3. حدد حول المجموعة.
  4. حدد تحرير.
  5. حدد إزالة المجموعة. سيؤدي هذا إلى حذف المجموعة بشكل دائم وجميع أذونات مستخدمي المجموعة للمواقع الموجودة فيها، ولكنه لن يحذف حسابات المستخدمين أو أي من المواقع.