Registrazione video

In questo articolo:

Funzionalità Premium per SmartBox MS5

La registrazione video è una funzionalità disponibile solo per gli utenti con uno SmartBox MS5 sui piani Premium e Business Pro.

Abilita la registrazione video

Le impostazioni di registrazione video sono specifiche della posizione, quindi gli utenti con più posizioni dovranno abilitare le impostazioni individualmente.

1. Sul desktop, seleziona Posizioni. Sul cellulare, seleziona Altro, quindi Posizioni private.
  2. Seleziona la località per la quale desideri abilitare la registrazione video.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Attiva il pulsante per Video degli eventi di scambio chiavi.

Modifica l'attivazione della registrazione

Puoi scegliere di iniziare le registrazioni video quando il sensore di prossimità SmartBox rileva un movimento entro 2 piedi o quando si interagisce con lo schermo.

1. Nell'impostazione Video evento scambio chiavi , seleziona l'opzione di attivazione che preferisci.

Visualizza video registrati

1. Nella posizione in cui desideri visualizzare il video registrato, seleziona Risoluzione dei problemi, quindiScambia elenco video eventi.
  2. Seleziona Mostra elenco video.
  3. Tocca il pulsante che appare sullo schermo dello SmartBox.
  4. Ora puoi visualizzare tutti i video registrati sul tuo SmartBox.